У нас вы можете посмотреть бесплатно Этот рецепт мне показал друг из Италии. Лучший хлеб, который я когда-либо ел или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Этот рецепт мне показал друг из Италии. Лучший хлеб, который я когда-либо ел Лишь немногие знают этот секрет! Рецепт, который нельзя пропустить! Этот хлеб можно испечь дома в любое время, а ингредиенты очень простые! Вы можете готовить этот рецепт для своей семьи каждые выходные. Этому блюду меня научила бабушка! Самый вкусный рецепт хлеба. Мука + кипяток! Никогда не устану их готовить! ТАКОЙ ГОТОВКИ ВЫ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ! Готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью! ❤️ ПОДПИСАТЬСЯ / @aromavonbrot 🌎 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: 1 чайная ложка сахара. 8 г сухих дрожжей. 200 мл теплого молока. 200 мл теплой воды. Тщательно перемешайте все ингредиенты. 40 мл оливкового масла. Хорошо перемешать. Просеять 650 г пшеничной муки. Рекомендую приготовить по этому рецепту. Вам понравится этот вкус. 1 чайная ложка соли. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Напишите в комментариях, из какой вы страны. Для меня это очень интересно. Большое спасибо за вашу поддержку. Замесите тесто, пока оно не станет средней мягкости. На моем канале много рецептов. Уверена, каждый найдет для себя подходящий рецепт. Я очень рада видеть вас на своем канале. Смажьте миску растительным маслом. Напишите отзыв или задайте вопрос по рецепту. Я буду рад вам ответить. Накройте пищевой пленкой. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. Тесто хорошо поднялось. Воздушный, как пух. Посыпьте стол мукой. Выложите тесто на стол и закруглите его, как показано на видео. Тесто мягкое, с ним легко работать. Разделите тесто на 2 равные части. Каждую часть скатайте в шарик. Если вы еще не подписаны на мой канал, пожалуйста, подпишитесь. Это настолько просто, что вам захочется делать это каждый день. Накройте полотенцем и дайте постоять 10 минут. Раскатайте тесто скалкой. Это облегчает работу с тестом. Сложите тесто, как я показываю. Начинаем формировать хлеб. Сожмите края вместе. Следите за моими движениями и повторяйте их. То же самое следует сделать и со вторым куском теста. Выложите на противень. Накройте полотенцем и дайте постоять 40 минут. Наш хлеб поднялся идеально. Посыпьте хлеб достаточным количеством муки. Повторяйте за мной, это очень просто. Сделайте неглубокие надрезы. Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал и включить колокольчик, чтобы получать уведомления о моих новых рецептах. Поставить в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут. Оцените это видео в комментариях по шкале от 1 до 10.😍 Надеюсь видео было полезным и вы попробуете этот рецепт. Уверена, вкус этого хлеба вам понравится. Не забудьте поставить лайк + подписаться, увидимся в следующем видео! Будьте здоровы до следующего видео! 🌏 Нажмите на текст [CC] в правом верхнем углу, а затем нажмите на три точки в правом верхнем углу, чтобы перейти к переводчику и добавить субтитры. Чтобы не пропустить новое видео, подписывайтесь здесь: / @aromavonbrot И включите вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик. Если вам понравилось видео, не забудьте поставить ЛАЙК и поделиться им с друзьями. Большое спасибо. #Хлеб #Рецепты #AromavonBrot