Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Квас на Дрожжах из Хлеба (Вкусно и Просто) / Домашний Квас / Kvass - Russian Rye Bread Drink в хорошем качестве

Квас на Дрожжах из Хлеба (Вкусно и Просто) / Домашний Квас / Kvass - Russian Rye Bread Drink 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Квас на Дрожжах из Хлеба (Вкусно и Просто) / Домашний Квас / Kvass - Russian Rye Bread Drink

Мой Инстаграм -   / natasha_vkusnyshki   Квас на Дрожжах из Хлеба (Вкусно и Просто) / Домашний Квас / Kvass - Russian Rye Bread Drink В этом видео я вам подробно расскажу и покажу, как приготовить вкуснейший и освежающий «Квас». Квас получается красивым по цвету, с приятным ароматном, имеет насыщенный хлебный вкус и после кваса во рту остается приятное послевкусие. Жарким летом выпить стаканчик вкусного, холодненького кваса то, что надо. Приятного аппетита!!! Из указанных ингредиентов получается приблизительно 2, 5 литров вкуснейшего кваса. Ингредиенты: 200 г. «Бородинского» хлеба; 150 г. сахара; 10 шт. изюма; на кончике чайной ложки лимонной кислоты; 7 г. сухих дрожжей; кипяток; 150 мл. теплой воды для того, чтобы разбавить дрожжи. Также (после того, как вы слили квас): 75 г. сахара (или можете добавить сахар по своему вкусу); по 5 изюминок в каждую бутылку ======================================================== Kvass - Russian Rye Bread Drink In this video I will tell you in detail and show you how to cook the most delicious and refreshing Kvass. Kvass turns out beautiful in color, with a pleasant aromatic flavor, has a rich bread taste and after the kvass a pleasant aftertaste remains in the mouth. In the hot summer to drink a glass of tasty, cold kvass that is necessary. Enjoy your meal!!! Of these ingredients is obtained approximately 2.5 liters of delicious kvass. Ingredients: 200 g "Borodinsky" bread; 150 g of sugar; 10 pieces. raisins; on the tip of a tsp of citric acid; 7 g. Dry yeast; boiling water; 150 ml. warm water to dilute the yeast. Also (after you merged kvass): 75 g of sugar (or you can add sugar to your taste); 5 raisins in each bottle ------------- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ СОЦ. СЕТЯМ ------------------------- Instagram:   / natasha_vkusnyshki   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Twitter:   / natali151113   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook:   / natiksmatik   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщество на G+: https://plus.google.com/u/0/b/1094262... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая благодарность для меня - ваш Лайк и Комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:    / @natashaparkhomenko   #Квас #Напиток #Kvass #Drink

Comments