У нас вы можете посмотреть бесплатно 只要蒸煮十分鐘🐟馬祖老酒蒸黃魚 [ 林義和工坊 x 料理小教室 ] или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#老酒蒸黃魚 💛悶煮時間:10分鐘 💛材料:鍋子、水、薑片、黃魚、 紅麴老酒50~100c.c. 💛步驟: 應該先摸少許鹽,加薑淋紅麴老酒 冷藏約10分鐘後 水滾時,將魚放鍋裡 大概50~100C.C.的紅麴老酒 水開了放如魚蒸至筷子插入不沾 如果有的人覺得它沒有鹹味 起鍋前我們會建議灑一點點鹽巴在上面就好了 ___________________________________________ #紅麴老酒👉 • "自釀"馬祖老酒DIY體驗 [ 林義和工坊 x 料理小教室 ] 是一種在馬祖釀酒技術 用紅麴與糯米加點白麴釀製而成 溫補養生,又能方便煮菜 #林義和工坊 粉絲專頁: / linyihematsu #林義和工坊 訂購官網: https://www.linyihe-matsu.com/ecommerce/ LINE ID:@0836-23093 電話:(02) 2735-3253 地址:台北分店(近麟光站) 台北市大安區和平東路三段308巷15弄41號