Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Паштет из куриной печени холодным способом.

Всем привет мои хорошие. Детально расскажу процесс приготовления и граммовки, которые потребуются для приготовления паштета. Ингредиенты: Печень куриная 1 кг. Яйца куриные 6 штук Сливочное масло 250 гр. Соль 15 гр. Чеснок сушеный 2 гр. Перец черный 1 гр. Мускатный орех 1 гр. Розмарин 1 гр. Процесс приготовления (банки 200 гр.): Все ингредиенты взбить до состояния эмульсии, далее можно пропустить через сито (я не делала, получилось тоже отлично). Разлить в баночки (предварительно стерилизованные, я прокипятила минут 5) по плечики, закрыть крышки не плотно и отправить в чашу мультиварки: 30 минут при температуре 60 градусов 2 часа при температуре 70 градусов Далее горячие банки оставить в ледяной воде до полного остывания. Можно подавать к столу. Получается очень нежный, вкусный паштет. Приятного нам всем аппетита. #паштет, #куриныйпаштет, #liver, #chikenpate, #pate

Comments