Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Деревенская девушка делает сладости для празднования фестиваля в хорошем качестве

Деревенская девушка делает сладости для празднования фестиваля 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Деревенская девушка делает сладости для празднования фестиваля

Наконец-то ожидание подошло к концу, чтобы насладиться вкусными сладостями, солеными огурцами, чатни, свежими фруктами и ягодами на деревьях, поскольку Новый год, наконец, наступил! Самым радостным периодом нашего детства был новогодний сезон (авурудху). Это была заветная и запоминающаяся сезонная радость, когда мы, дети, получили в изобилии новенькую одежду, множество разновидностей конфет и деликатесов, а все наши родственники собрались в одном доме. Весь дом занят подготовкой к Аурудху, и снова и снова. Эти сладкие детские воспоминания начали приходить мне в голову в это время года Аурудху, когда воздух наполняется сладким ароматом масляного торта (кавум), коки (хрустящие чипсы из рисовой муки) и спелые банановые гребешки улыбаются на кухне. Вся природа одевается, чтобы встретить наступающий Новый год с цветочными деревьями Эрабаду по краям забора, одетыми в темно-красные цветы Эрабаду, и птица кукушка поет свою сладкую сезонную песню, а ароматы сладостей авурудху витают в воздухе, Звук деревенской мельницы, стучащий рисом, и оставшиеся связки сена, сложенные на пустых рисовых полях, говорят об одной и той же красивой истории о наступлении нового года! Я и бабушка выполнили эти задания, но приготовление жмыха (кавум) было самым трудоемким делом! Так как рисовая мука была приготовлена ​​очень рано, мы смогли жарить масляные лепешки к полудню! Жарить жмых - дело очень тонкое и внимательное, ведь нужно внимательно отнестись к каждой мелочи! Залитое тесто из муки будет сбрызнуто очень горячим маслом, а в середину будет вставлен заостренный вертел. Затем, разбрызгивая масло в середину, вертел будет медленно подниматься, вынимая сырое тесто из муки, чтобы сформировать форму холма. Как я уже упоминал, это сложно, самое сложное - это пролить горячее масло, вращая деревянную шпажку, которая сформирует «конде» (форма женских волос с узором) или верхнюю часть кавума! После тщательной обжарки и хранения в герметичном контейнере эта сладость может храниться около двух недель! Я удалил перегоревшую золу, очистил очаг из дров и нанес новый слой глины на очаг перед тем, как уйти в храм на неблагоприятное время. Даже брат вместе с бабушкой соорудили новый светильник, чтобы пригласить Бога праздников (Авурудху кумарая). На этот раз я закончил много работы, так как неблагоприятная продолжительность времени уменьшилась на ночное время. На следующий день наступил наш традиционный Новый год! Каждое задание этого дня выполняется в благоприятное время. Первая благоприятная традиция - разжечь новый огонь в отремонтированной новой печи и также приготовить горшок с молочным рисом. Обычно рис используют из нового урожая риса, собранного перед новым годом! Некоторые делают новый очаг и кипятят молоко. В основном потому, что кипячение молока - признак достатка. Это очень знаменательный обычай, когда весь народ (около 20 миллионов человек) готовит свою первую новогоднюю еду в одно благоприятное время! В то же время люди используют одно и то же благоприятное время, чтобы обмениваться деньгами или ценными вещами друг с другом и приступить к выполнению своего первого официального задания на новый год! Бабушка никогда не разрешает нам ничего давать из дома или брать что-либо в дом в неблагоприятное время. Ни одна задача не начнется, пока не достанет горшок с чистой водой из колодца. Взамен бабушка кладет в колодец мешочек «Эль» со специями и монету, а затем берет ведро с водой. Брат начал свое первое официальное задание с посадки манго, что на самом деле было актом обмена с Матерью-Землей. С рассвета нового года и всех остальных ритуалов, сопровождающих благоприятные времена, они приветствуются зажиганием крекеров, ударами бубна (рабана) и звоном деревенского храмового колокола. Традиционные сельские жители считали, что, издавая все эти громкие звуки, вся деревня узнает о рассвете нового года и надеется избавиться от злых существ в деревне. На этот раз светло-зеленый цвет - благоприятный цвет для нового года. Вся нация, насчитывающая более 20 миллионов человек, вместе выполняющих одни и те же ритуалы, - это очень особенный и значительный пение, которое призвано принести процветание и единство! Как и каждый год в этом году, наша старшая тетя и ее дочь посетили наш дом на этот новый год с подарками бабушке и традиционными новогодними сладостями. Бабушка зажгла масляную лампу на столе Аурудху и накормила всех ртом молочным рисом, так как она самая старшая из старейшин нашей семьи. Наш брат отхлебнул две тарелки, полные новогодних сладостей, и получил любящий отзыв от старшей тети за его питание. Люблю вас всех! Нади Примечание. Если вы видите это на своем родном языке, обратите внимание, что это автоматический перевод Google.

Comments