Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Бароло — лучшее вино Италии. Как его делают таким хорошим? в хорошем качестве

Бароло — лучшее вино Италии. Как его делают таким хорошим? 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Бароло — лучшее вино Италии. Как его делают таким хорошим?

Итальянское 🇮🇹 вино 🍷 как его делают настолько хорошим и почему оно такое дорогое. Вина Пьемонта: Неббиоло, Роеро, Бароло и Барбареско. Все, от ухода за виноградником, сбора урожая 🍇 до выдержки 🍾 и инвестициях в вино. Самое подробное видео о том, как делают лучшее вино Италии – Бароло. Нам расскажет итальянский винодел Игорь Пушкашу обо всех этапах изготовления лучшего и самого дорогого вина Италии. В ТОП 10 самых дорогих вин, куда попали также виноделы зоны кьянти, Амароне и одно вино из Фриуоли, Бароло и Барбареско занимают 5 позиций, я думаю, этим все сказано. Автор и ведущий канала: Антон Гросс из итальянской консалтинговой компании Trade & Consulting sas Контакты винодельни 🍷 La Biocà Винодельня: Via Alba 13/A, Serralunga d’Alba (CN) 12050, ITALIA +39 0173 613022 [email protected] Агротуризм: Via Alba 13/A, Serralunga d’Alba (CN) 12050, ITALIA +39 333 47 39 559 [email protected] 🔥 Заказать номер через Booking https://www.booking.com/hotel/it/agri... Instagram игоря   / barololifestyle   Для связи: Сотовый +39 389 8944050 Telegram https://t.me/liveitaly_ru WhatsApp https://wa.me/+393898944050 Отправить заявку https://liveitaly.eu/c 00:00 Вступление 01:08 Знакомство с итальянским виноделом. Игорь Пушкашу 02:08 Barolo Cru Bussia что это 05:34 Белое вино 06:36 Почему так собирают виноград 07:37 Почему собирают не весь виноград 08:40 Почему так поздно собирают этот виноград 09:28 Ланге: Неббиоло, Роеро, Барбареско и Бароло 10:18 Barolo DOCG как его делают 13:39 Другие виноградники. Почти Бароло но не так дорого 16:37 Винодельня La Biocà 17:12 Вино в Амфорах Nebbiolo San Sebastiano 19:51 Какие еще ёмкости используют на винодельне 20:48 Холодная мацерация 22:22 Как вино становится красным. Небреженный муст 24:36 Выдержка вина 26:14 Купажирование вина. Barolo classico: лицо винодела 27:29 Платина Декантера одна из наших премий 29:23 Дегустация неготового Бароло 31:36 Зачем декантировать вино 32:50 Готовый Бароло будет совсем другой 33:28 Иногда Бароло Классико лучше, чем Cru 35:05 Сколько выдерживается Бароло в бочках 36:30 Как государство контролирует качество итальянского вина и контрафакт 40:31 Инвестиции в вино. Подойдет любой Бароло? 43:56 Дегустация готового вина 45:45 Приезжайте на дегустацию 46:11 Конечные заставки Подпишись на наш канал https://cli.co/livesubscr ___ Trade & Consulting sas — итальянская консалтинговая компания, основанная в 2002 году наши основные виды деятельности: бизнес-иммиграция, регистрация и сопровождение фирм, открытие банковских счетов, а также постиммиграционное обслуживание клиентов в Италии. #бароло #итальянскоевино #barolo #вино #красноевино #итальянскоекрасноевино #какделаютитальянскоевино #италия #сухоевино #кьянти #итальянскоебелоевино #виноиталия #италиятосканавино #виноделиезоныкьянти #итальянскиевина #хорошееитальянскоевино #белоеикрасноеитальянскоевино #Какделаютвинокролейикоролявин #антонгросс #tradeconsultingsas #tradeconsulting #ланге #пьемонт #кунео #винодельня #виноделие #барбареско #barbaresco #langhe #cuneo #винапьемонта

Comments