Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы.

#капуста #салат #капустарецепты Самый вкусный, свежий салат на зиму. Быстрая маринованная капуста с овощами. Маринад отлично сбалансирован, без избытка уксуса. Вкуснейшая капуста с овощами, хрустящая, сочная и нежная. Храним такой салат без стерилизации в холодильнике или погребе до весны. Хотя обычно до зимы все съедается. Такой салат отлично подходит как начинка для пирожков, с ним можно варить борщ, получается очень вкусно. Уксус совершенно не чувствуется. Готовьте с удовольствием! ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста 5 кг Морковь 1 кг Перец сладкий 1 кг Лук 1 кг Соль 100 гр Сахар 300 гр Масло растительное 500 мл Уксус 9% 200 мл Получается 9,5 литров: 5 банок по 1,7 литров + 1 литр ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. На 5 кг капусты без кочерыжек берем по одному килограмму очищенных моркови, лука и сладкого перца. Шинкуем капусту в большой таз. Рецепт нашла в старом журнале "Работница". Делаю салат много лет и не надоедает. Пока он стоит в холодильнике, ничего другого из овощей не едят. 2. Морковь натираем на корейской терке и добавляем к капусте. Такой салат длительно сохраняет свежесть. 3. Сладкий болгарский перец, в оригинальном рецепте он красного цвета. Думаю, подойдет любой, главное чтобы он был сочный и мясистый. Нарезаем узкой соломкой. И перекладываем к овощам. 4. Лук среднего размера нарезаем полукольцами. Если лук крупный нарезайте четверть кольцами. Отправляем в таз. 5. Берем 100 грамм соли и солим салат. Добавляем сахар 300 грамм. Вливаем растительное масло 500 мл и уксус 9% 200 мл. Все хорошо и аккуратно перемешиваем, овощи не мнем. Такой салат отлично подходит как начинка для пирожков, с ним можно варить борщ, получается очень вкусно. Уксус совершенно не чувствуется. В процессе перемешивания овощи под собственным весом выделяют много сока и объем салата уменьшается. 6. Сразу раскладываем капусту с овощами по чистым банкам. Овощи плотно трамбуем. Оставшийся сок сливаем и распределяем равномерно по банкам. Храним такой салат без стерилизации в холодильнике или погребе до весны. Хотя обычно до зимы все съедается. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ    / @eto_vkusnyatina   Комментируйте видео, задавайте вопросы #капуста #салат #капустарецепты #салатназиму #маринованнаякапуста #консервация #салатизкапусты #овощнойсалат #салатназиму #салаты #салатизкапустыназиму #салатназиму #капустаназиму #осеннийсалатизкапустыназиму #этовкуснятина

Comments