Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 【十分鐘完成】【豉油王乾煎大蝦】🦐🦐🦐 留意當中有竅門 🤔 味道剛剛好 👍🏻😋送酒一流 👍🏻這條片值得保存👍🏻 в хорошем качестве

【十分鐘完成】【豉油王乾煎大蝦】🦐🦐🦐 留意當中有竅門 🤔 味道剛剛好 👍🏻😋送酒一流 👍🏻這條片值得保存👍🏻 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



【十分鐘完成】【豉油王乾煎大蝦】🦐🦐🦐 留意當中有竅門 🤔 味道剛剛好 👍🏻😋送酒一流 👍🏻這條片值得保存👍🏻

食材 : 大蝦 8隻 蒜頭 一棵 乾蔥 兩粒 芫茜 蔥 辣椒 可用可不用 隨你喜歡 做法 : 1).首先切配料 , 辣椒切粒 、蒜頭切粒、乾蔥切粒、蔥切段、芫茜切段 調校豉油汁 : 糖一茶匙 、生抽一湯羹、 水一湯羹,攪勻備用 將蝦清掉不要的東西 , 蝦眼要剪走, 避免泡油的時候彈油, 我會剪開蝦身容易清理 。 2). 熱鍋煮油,將蝦印乾水,薄薄上一些粉,在蝦上面, 油滾就把蝦下鍋泡油,泡兩至三分鐘,撈起備用,首先爆香乾蔥 , 跟住爆蒜頭辣椒,將蝦下鍋,灑一些酒 ,灑一些鮮醬油 , 將調校好的豉油下鍋,最後芫茜蔥下鍋 , 炒至乾身便可,完成,上鍋。 { 請大家多多支持免費訂閱🙇🏼‍♀️,👍🏻like and share,會有更多菜式同大家分享😄 } #犀利教煮 #簡單易煮

Comments