Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Бурек как из булочной!? В чем секреты профессиональных пекарей? в хорошем качестве

Бурек как из булочной!? В чем секреты профессиональных пекарей? 9 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Бурек как из булочной!? В чем секреты профессиональных пекарей?

По указанию и рекомендации опытного пекаря, но при отсутствии профессиональной хлебопекарной печи. Я готовлю бурек дома в виде пекарни. Ингредиенты для теста: 1 кг муки, 700 мл чистой воды и немного соли - Смешать соль и муку. - Смешайте тесто с 700 мл воды. - Добавляем муку по мере необходимости. - Дать тесту постоять при комнатной температуре не менее 20 минут. - Затем замесите тесто с небольшим количеством муки. - Разделите тесто примерно на 230 г, - затем замесить каждую лапшу отдельно - Смажьте макароны маслом и оставьте с мясной смесью примерно на 3 часа. - месить до тех пор, пока на лапше не исчезнут «шрамы», из-за которых в дальнейшем тесто будет рваться при растягивании композиции для мясных смесей; - 1 кг фарша, -3 нарезанные головки лука среднего размера, - Соль перец - стакан горячей воды - Соберите все ингредиенты для мясной смеси. - Все хорошо перемешать - Растягиваем тесто смазанными маслом руками. - Повторяю, для облегчения разработки; Достаточно смажьте рабочую поверхность и руки маслом. - запекать в хорошо разогретой духовке при самой высокой температуре, Установите решетку духовки на другую высоту. Этот бурек идеально хрустящий, т. е. когда нижняя сторона хорошо пропеклась. - Подавайте горячим, когда тесто станет немного мягче.

Comments