Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Домашная баница с сыром! Все тонкости и нюансы при натягивании корочек! Для начинающих! 🙂 в хорошем качестве

Домашная баница с сыром! Все тонкости и нюансы при натягивании корочек! Для начинающих! 🙂 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Домашная баница с сыром! Все тонкости и нюансы при натягивании корочек! Для начинающих! 🙂

Здравствуйте, я Краси и сегодня я перенесу вас в мир домашней кухни наших мам и бабушек по классическому и очень вкусному рецепту, а именно баница с протертыми корочками. В этом видео я постарался поделиться с вами каждой деталью рецепта и шаг за шагом показать вам, что вытянутые корочки - это не что-то сложное, наоборот! Если вы еще не пробовали приготовить тушеный баница дома, сейчас самое время! Надеюсь, видео вас вдохновит, и вы попытаетесь создать этот домашний вкус и в своем доме! Не забудьте поддержать меня, подписавшись на канал Без фартука, но со скалкой! ❤️ Необходимые продукты для пирога в противне диаметром 32 см, 4 штуки корочки: Для теста: 200 мл воды комнатной температуры 350 г муки (я использовала муку для пирога) 1 ст. масло 1 чайная ложка уксус 1/2 чайной ложки соль Для начинки: 350 г тертого сыра 1 яйцо Масло для емкостей, в которых остается тесто. Около 50-60 мл масла для намазывания на растянутую корочку и для намазывания на пирог перед выпечкой. 💡 !!! Если вы натягиваете противни на полотенце или скатерть, хорошо подержать / защипнуть сбоку к столу или столешнице, за которую вы тянете, чтобы она не складывалась и не двигалась !!! Приятного просмотра и приятного аппетита! 🙂 Если хотите, вы можете подписаться на меня в Facebook по адресу:   / %d0%91%d0%b5%d0%b7-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1  %. 81% D1% 82% D0% B8% D0% BB% D0% BA% D0% B0-% D0% BD% D0% BE-% D1% 81-% D1% 82% D0% BE% D1% 87% D0 % B8% D0% BB% D0% BA% D0% B0-105197071569522 Буду рад поделиться рецептами с друзьями!

Comments