У нас вы можете посмотреть бесплатно Традиционный ресторан рамэн выбран одним из 100 самых популярных ресторанов Токио! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
На этот раз мы попросили Рамена Кенту из Koenji снять нас. Кента обучался в Koma-ya, который ранее был показан на канале KOMAYA, и является популярным рестораном, где клиенты выстраиваются в очередь каждый день, чтобы попробовать свой рамен, приготовленный из выдержанного бульона из свиных костей под названием «Ёбимодоши». Говорят, что суп созревает путем многократного приготовления и охлаждения свиных костей, чтобы выявить уникальный ферментированный запах и вкус! Зеленый лук, используемый для лапши, также производится в Фукуоке, а ресторан известен своим аутентичным раменом Фукуока тонкоцу (свиной костный мозг), хотя он находится в Токио. Ночью ресторан открыт под названием «Тонкоцу Терадайя», где можно отведать касу удон и шашлык из кусияки. Накасу Ятай Нагахама Рамен Кента Токио Коендзи Хонтен 1-66-6 Ямато-тё, Накано-ку, Токио 00:00 Дайджест 01:40 Начало основного сюжета 01:57 Чашу вырезать 02:22 Мирное утро 02:40 Готовим суп 04:10 Почему владелец открыл магазин рамэн 06:00 Открытие ресторана 06:53 Аншлаг 07:00 Приготовление рамена 13:47 Ем рамен 14:19 Ночной Рамен Кента → Свинина Свинина Терадайя 14:50 Доте-ни 15:20 Шумай 15:55 Касу удон 24:18 Настоящая еда