Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Вкуснейший Пирог с Персиками на скорую руку | Easy Streusel Peach Cake | Tanya Shpilko в хорошем качестве

Вкуснейший Пирог с Персиками на скорую руку | Easy Streusel Peach Cake | Tanya Shpilko 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Вкуснейший Пирог с Персиками на скорую руку | Easy Streusel Peach Cake | Tanya Shpilko

Изумительный пирог с консервированным персиками на большую компанию! Тесто получается легким, нежным, со сливочно-ванильным вкусом, персики придают сочность, а сверху приятно хрустящая крошка! Сам процесс приготовления теста очень простой и быстрый, продукты самые обычные. Пирога получается много, поэтому можете сделать половину нормы в форме диаметром 22-24 см. С фруктами можно экспериментировать. Рецепт: 1 стакан = объем 250 мл Крошка: 50 г холодного сливочного масла, порезать на кусочки 100 г (~2/3 ст.) муки 100 г (½ ст.) сахара Тесто: 2 ст. (~ 300 г) просеянной муки 2/3 ст. (150 г) сахара пакетик ванильного сахара (8 г) пакетик разрыхлителя (10 г) щепотка соли 2 крупных яйца ½ ст. (125 мл) растительного масла без запаха 1 ст. (250 мл) молока (комнат. темпер.) 1 большая банка персиков (~ 800 г) 1) Крошка: смешать холодное масло, сахар, муку, перетереть до состояния крошки. Убрать в холодильник пока готовим тесто. 2) Персики выложить на салфетку, дать впитаться жидкости, нарезать на не толстые дольки. 3) Тесто: отдельно смешать все сухие ингредиенты и отдельно жидкие, затем все соединить, перемешать до однородности, если миксером, то не очень долго, чтобы пирог не получился плотным и сухим. Тесто заранее не готовить, оно не должно долго стоять. Большую форму (у меня 25 на 35 см) смазать сливочным маслом (металлическую застелить бумагой для выпечки), распределить тесто, выложить персики, слегка вдавить их в тесто, посыпать крошкой. Выпекать в заранее разогретой духовке 180 градусов 40-50 минут, в зависимости от духовки, размера и материала формы (в стеклянной выпекается немного дольше) до золотистого цвета. Готовность можно проверить деревянной палочкой. Пересушивать пирог тоже не нужно. Хранить при комнатной температуре в закрытом виде, под пленкой или в контейнере, так он становиться более влажным и сочным. Магазин для кондитеров Baker Store: https://bakerstore.ru/?tracking=Shpilko Скидка 5% по купону: Shpilko Я в контакте: https://vk.com/tanyashpilko Я в инстаграм:   / tanyashpilko   Реклама и сотрудничество: [email protected] Recipe: 25*35 cm pan 1 cup = 250 ml Streusel: 50 cold butter, cubed 100 g (~2/3 cup) all-purpose flour, sifted 100 g (½ cup) sugar Batter: 2 cups (~ 300 g) all-purpose flour, sifted 2/3 cup (150 g) sugar 1 package vanilla-flavored sugar (8 g) or 1 ½ tsp vanilla extract 1 package baking powder (10 g) or 2,5 tsp pinch of salt 2 eggs ½ cup (125 ml) vegetable oil 1 cup (250 ml) milk, room t canned peaches (~ 800 g), sliced 180C/350F 40-50 minutes or until golden

Comments