Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Лучший рецепт помадки домового в хорошем качестве

Лучший рецепт помадки домового 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Лучший рецепт помадки домового

Всем привет! Сегодня я сделал несколько пирожных. Я не мог найти рецепт, который мне нравится Таким образом, рецепт брауни не может быть представлен до сих пор. (Это просто вкусно на вкус, когда я сделал это примерно дома, Я думал, что это было загружено на YouTube, поэтому даже если я что-нибудь испек, мне не хватало 2% ...) Наконец, я представлюсь с уверенностью после многих испытаний. В наши дни корейские молодые люди особенно любят пирожные с насыщенной и липкой текстурой, как настоящий шоколад. Так что я сделал это просто так. Шоколад, использованный в рецепте, это «Valona Guanaja coverture chocolate»  с содержанием какао 70%. Если вы делаете пирожные с использованием шоколада с высоким содержанием какао, Те же рецепты чувствуют себя менее сладкими и имеют более глубокий вкус. Если вы хотите сделать его более вкусным, попробуйте сделать его с высоким содержанием какао. И используйте покрывающие конфеты, а не шоколадную стружку. Это, безусловно, на вкус другой. Я надеюсь, что вы сделали это, потому что это легко сделать и вкусно! Это слишком расточительно, чтобы есть эти вкусные пирожные в одиночку. О, и я рекомендую хранить это пирожное в холодильнике. Поскольку это паве шоколадная текстура, гораздо лучше есть холодную. Это сочное тесто, поэтому при комнатной температуре пирожные могут показаться слишком мягкими. Если вам понравилось мое видео, пожалуйста, нравится и подписаться Пожалуйста, задавайте вопросы в комментариях, чтобы мы могли ответить как можно больше. :) Спасибо. ▶ Ингредиенты (16,5 см в ширину * 16,5 см в длину на 1 квадратную форму) -100 г яйца, 90 г коричневого сахара, 20 г крахмального сиропа, 1 г соли, 2 г экстракта ванили, 45 г муки общего назначения, 140 г шоколада с темным покрытием, 100 г сливочного масла, 30 г жирных сливок Пожалуйста, приготовьте все ингредиенты при комнатной температуре. Разогрейте духовку перед выпечкой. Для небольших духовок, открывание и закрывание дверцы один раз значительно снизит температуру внутри духовки, поэтому разогрейте ее до температуры, намного превышающей фактическую температуру выпечки. 1) Положите шоколад и масло в большую миску и растопите на водяной бане или в микроволновой печи. 2) Добавить коричневый сахар, крахмальный сироп, соль, экстракт ванили и медленно перемешать венчиком. 3) Когда он будет примерно смешан, добавьте яйца и медленно перемешайте до полного смешивания венчиком. Добавьте немного густых сливок и хорошо перемешайте. Пожалуйста, используйте яйца и жирные сливки при комнатной температуре. 4) Просейте муку и перемешайте, пока порошок не будет виден. Тщательно перемешивайте, стараясь не пропускать слишком много воздуха на всех этапах. 5) Вылейте тесто в кастрюлю с кулинарной бумагой и выпекайте при температуре 160 градусов по Цельсию в течение 20 минут. (Конвекционная печь Unox) Выпекайте до такой степени, чтобы тесто слегка выпирало, когда вы ткнули его в середину тестером для пирога. Если вы запекаете его до тех пор, пока он не выйдет, он будет выпечен. 6) Слегка испеките запеченные пирожные вместе с плесенью, потрясите их и поставьте в холодильник на полдня, чтобы они полностью остыли. Сократите это после того, как это сделало это полностью холодным Может храниться в холодильнике в течение 5 дней. Если вы оставите его на долгое время, держите его закрытым и заморозьте. (Может храниться более 1 месяца) Комментарии, которые не являются вежливыми или нежелательными для меня, будут удалены без уведомления. Instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Пожалуйста, укажите источник при использовании рецепта. Запретить вторичное редактирование и повторную загрузку видео. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---

Comments