У нас вы можете посмотреть бесплатно ГАНАШ. Шоколадный сливочный крем. Идеальная глазурь или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Ганаш- это крем на шоколаде, сливках и сливочном масле. Ганаш можно приготовить любой густоты. Чем больше в составе шоколада, тем плотнее будет его структура. Ганаш можно использовать в качестве глазури или прослойки торта. Из более плотного ганаша изготавливпают конфеты, типа трюфелей, из менее плотного- шоколадные соусы. Состав ( пропорции для глазури торта) сливки 33%-110 мл шоколад горький- 100гр сахарная пудра- 2 ст.л. масло сливочное- 35 гр. приятного аппетита!! #rm1423 #рецепты #рецепт #кулинария #вкусно #еда #выпечка #торт #торты #ганаш #глазурь Ganache is a cream based on chocolate, cream and butter. Ganache can be prepared in any density. The more chocolate there is in the composition, the denser its structure will be. Ganache can be used as a glaze or a layer of cake. Sweets, such as truffles, are made from a denser ganache, and chocolate sauces are made from a less dense one. Composition (proportions for cake glaze) cream 33%-110 ml bitter chocolate- 100g powdered sugar - 2 tbsp. l . butter- 35 gr. enjoy your meal!! #rm1423 #recipes #recipe #cooking #delicious #food #baking #cake #cakes #ganache #icing