РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясом Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· тСста Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ! ЗакусочныС, хрустящиС ΠΌΠΈΠ½ΠΈ самсы! Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясом Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· тСста Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ! ЗакусочныС, хрустящиС ΠΌΠΈΠ½ΠΈ самсы! 3 Π³ΠΎΠ΄Π° Π½Π°Π·Π°Π΄



Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с мясом Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· тСста Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ! ЗакусочныС, хрустящиС ΠΌΠΈΠ½ΠΈ самсы!

Π€Π°Ρ€Ρˆ, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ тСсто Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ! ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ вашСго Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ Π½Π° вашСм столС стоит Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ° Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… хрустящих ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² с сочной мясной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΏΠΎ вкусу Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… самсу! Π­Ρ‚ΠΈ хрустящиС Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π² качСствС горячСй закуски Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол! #ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈΠ‘ΠœΡΡΠΎΠΌ #ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈΠ’Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ #ВСстоЀило #НСсладкаяВыпСчка На 15 ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² 9 листов тСсто Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ 200 Π³Ρ€ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ( Ρƒ мСня говяТий) 200 Π³Ρ€ Π»ΡƒΠΊ 0,5 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соль 0,5 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† 0,5 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° красная сладкая ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° 0,5 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π·ΠΈΡ€Π°( ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½) 3 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ раст.масло 1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ 1 Ρ‡.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Π° 1 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ 1. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ стал мягким ΠΈ сочным. Π’ миску с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΠΊ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, Π·ΠΈΡ€Ρƒ( ΠΊΡƒΠΌΠΈΠ½) ΠΈ всС ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. 2. Π’Ρ€ΠΈ листа тСста Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ стопкой, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ лист раст.маслом. По Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ сторонС листа Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° 5 частСй ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ стопку ΠΈΠ· 3 листов тСста Π½Π° 5 полосок. 3. На ΠΊΡ€Π°ΠΉ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ полоски, состоящСй ΠΈΠ· 3 листов, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΈ ΡΠ²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΎΠΊ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° полоски( Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ) 4.Π’Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ выстСлСнный пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ. Π’Π΅Ρ€Ρ… ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ раст.маслом ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚ΠΎΠΌ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π½Π° 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ конвСкция Π΄ΠΎ зарумянивания. ( Ρƒ мСня 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! ΠŸΠ›Π•Π™Π›Π˜Π‘Π’Π«: НСсладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°:    ‒ Бырный пирог на твороТном тСстС ЛСнив...Β Β  Бладкая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°:    ‒ ВвороТный пирог с рикоттой и чёрной с...Β Β  Закуски:   ‒ ЧСсночныС сухарики за 7ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Β Π²Β ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²...Β Β  Π‘ΡƒΠΏΡ‹: Β Β Β β€’Β Π‘ΡƒΠΏΒ ΠΈΠ·Β Π·Π΅Π»Ρ‘Π½ΠΎΠ³ΠΎΒ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°Β ΡΒ Ρ‡Π΅ΡΠ½ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈΒ ...Β Β  Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· мяся ΠΈ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹: Β Β Β β€’Β ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅Β ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈΒ ΡΒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌΒ ΠΈΒ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ...Β Β  Боусы: Β Β Β β€’Β Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉΒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Β Π·Π°Β 2Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹Β Β  Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: Β Β Β β€’Β ΠšΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈΒ ΠΈΠ·Β ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…Β ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ!Β ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ...Β Β  Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: Β Β Β β€’Β ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉΒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Β Π±Π΅Π·Β ΠΌΡƒΠΊΠΈ,Β Π±Π΅Π·Β Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°,Β ...Β Β  Π‘Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ: Β Β Β β€’Β Π’ΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΡΡƒΒ ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉΒ Π±Π΅Π·Β ΡΠΈΡ†!Β Π’ΠΎΡ€Ρ‚Β Π±Π΅Π·Β ...Β Β  Π’ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹ ΠΈ дСссСрты: Β Β Β β€’Β Π’ΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈΡΡƒΒ ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉΒ Π±Π΅Π·Β ΡΠΈΡ†!Β Π’ΠΎΡ€Ρ‚Β Π±Π΅Π·Β ...Β Β  Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ: Β Β Β β€’Β ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈΒ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅Β Π²Β Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅Β ΠΏΠΎΠ΄Β ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°...Β Β  Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π±Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°: Β Β Β β€’Β Π”Π΅ΡΠ΅Ρ€Ρ‚Β Π±Π΅Π·Β Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°!Β Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹...Β Β  Π›Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Π΅ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ:    ‒ Восты с сыром в формС рулСтиков для л...Β Β  Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° ΠΈΠ· Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°: Β Β Β β€’Β Π‘ΡƒΠΏΒ ΡΒ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ,горохом нут и мясным фа...Β Β  ΠŸΠΎΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ блюда: Β Β Β β€’Β Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠΈΒ ΠΈΠ·Β ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠ²Β Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅Β Π²Β Π΄...Β Β  Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°:    ‒ Блины твороТныС со сгущёнкой!Β Β  Π‘Π»ΡŽΠ΄Π° Π˜Π·Ρ€Π°ΠΈΠ»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ:    ‒ Рыба в пикантном соусС Π₯Ρ€Π°ΠΉΠΌΠ΅!Β Π˜Π·Ρ€Π°ΠΈΠ»...Β Β  ВСсто Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ: Β Β Β β€’Β ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³Β ΡΒ ΠΌΡΡΠΎΠΌΒ ΠΈΠ·Β Ρ‚Π΅ΡΡ‚Π°Β Ρ„ΠΈΠ»ΠΎ!Β ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌΒ ...Β Β  Instagram - Β Β /Β tasty.andlazyΒ Β  Facebook - Β Β /Β tastylazy-%d0%92%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%bd%d...Β Β  Mail - [email protected]

Comments