У нас вы можете посмотреть бесплатно Бельковичи.Рецепты с перчиком или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ В этом видео я рекомендовал универсальное чистящее средство для кухни DEC http://www.dechome.ru/catalog/bytovay... Если нужно что-то трудное отмыть, удалить жир и остатки еды - просто наносите, оставляете на минутку и протираете. Не оставляет следов и не имеет запаха. ПЕРЦЫ С МЯСОМ И КУС_КУСОМ Режем и жарим лук.Достаём из перцев семечки. Заливаем кус-кус кипятком на пару минут, потом смешиваем с фаршем. Туда же добавляем жаренный лук с маслом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.Плотно начиняем ложкой перцы. Обжариваем на раскаленной сковороде с маслом со всех сторон и перекладываем в кастрюлю. Заливаем сливками с водой. Добавляем карри, сахар, соль и тушим 35 минут Перцы - 6 штук Фарш говяжий - 400 гр Лук репчатый - 2 шт Кус- кус - 200 гр Сливки - 250 мл Вода - 250-мл Карри - 2 ложки Сахар - 1 чайная ложка Соль Перец Масло ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ПЕРЦЫ Поставить варить кино на 10 минут.Обжарить лук, грибы и кабачок.Посолить и поперчить.Перцы подготовить: срезать шапочку и очистить.Перцы обмазать масло и посолить. Сыр покрошить в начинку и перемешать. Начиняем перцы (если они не устойчивые - можно срезать немного дно до ровного). В духовку на 180 градусов на 30 минут. Грибы - 5 шт Лук - 2 шт Кабачок - 1 небольшой Киноа - 150 гр Сыр Сулугуни/Брынза - 150 гр