У нас вы можете посмотреть бесплатно Schweinebauch selber räuchern Bauchspeck Bacon kalträuchern или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Vorbereitung Schweinebauch mit Pökelsalz / Gewürzen einreiben und vakuumieren. Das Fleisch pro Zentimeter Fleischstärke für 1 Tag pökeln. Währenddessen im Kühlschrank aufbewahren und täglich wenden. Nach der Pökelzeit Gewürze abwaschen und die Hälfte der Pökelzeit im Kühlschrank durchbrennen lassen. Räuchern 5-7 mal kalträuchern.