У нас вы можете посмотреть бесплатно 上海蔥油餅製作方法 外脆內軟 阿大蔥油餅 Shanghai Style Green Onion Pancake Recipe 滬市糕團點心系列第19集|艾叔的廚房筆記 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
本影片有兩个版本 「中文講解版」🔗 • 上海蔥油餅製作方法 外脆內軟 阿大蔥油餅 Shanghai Style G... 「沪語講解版」🔗 • 【沪語講解】上海蔥油餅製作方法 外脆內軟 阿大蔥油餅 Shanghai ... 製作食譜Ingredients A餅皮 Dough(100g *8pcs) 500g 中筋麵粉 All-purpose flour 5g (1/2tsp+1/4tsp)細鹽 Salt 230g 滾燙的水 Scalding water 100g 常溫水 Room temperature water 10g 植物油 (2tsp)Vegetable oil B 油酥 Seasoning oil (1tbsp*8pcs) 100g 中筋麵粉 All-purpose flour 5g 白胡椒粉 White pepper 10g 細鹽 Salt 150g 熱油 Hot vegetable oil 60~80g 小香蔥白色部分 Spring onion C 餡心 Filling 100g 豬肥肉泥 Fatty Pork(Mashed) 250g~270g 小香蔥綠的部分 Spring onion #蔥油餅 #上海蔥油餅 #阿大蔥油餅