У нас вы можете посмотреть бесплатно Когда я открыла для себя этот рецепт, я перестала выбрасывать черствый хлеб! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Когда я открыла для себя этот рецепт, я перестала выбрасывать черствый хлеб! 📢 Включите субтитры на своем родном языке. Мое видео переведено более чем на 60 языков. Не забудьте оценить 👍🏻, если вам понравился мой рецепт, подписаться, поделиться и активировать звонок 🔔, чтобы не пропустить ни одно из моих новых видео. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Подписывайтесь на канал вкусных рецептов👉 / leckererezepte1sub_confirmation=1🥰 Рецепт и ингредиенты:👩🏼🍳 Багет. Топленое масло. Натереть немного сыра. Добавим колбасу. 4 яйца. Сливочный сыр - 300 гр / 3 унции. Щепотка соли. Орегано. 2 столовые ложки растопленного сливочного масла. 1 стакан молока. Выпекать при температуре 200°C 45 минут. #вкусные_рецепты