У нас вы можете посмотреть бесплатно 意大利肉酱 Ragù alla bolognese 千层面必备 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
意大利肉酱 (博洛尼亚肉酱,番茄肉酱) 食材: 肉馅:500 g 五花肉:100 g 洋葱:1个 胡萝卜:2根 欧芹:2支 初榨橄榄油:40 ml 黄油:50 g 牛奶:1杯 高汤:300 ml 番茄酱:250 ml 1.锅内加入橄榄油和黄油, 2.+洋葱丁,胡萝卜丁,欧芹丁 3.+肉馅和提前切碎的五花肉 4.+番茄酱,小火煮20分钟 5.慢慢加入高汤,慢炖60分钟 6.加入1杯牛奶再煮15分钟 7.出锅前加入盐和黑胡椒调味 慢工出细活儿! 明天我们用这款肉酱来做千层面。