Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Торт со сливками – очень нежный и неотразимо вкусный! Любой может это сделать! в хорошем качестве

Торт со сливками – очень нежный и неотразимо вкусный! Любой может это сделать! 10 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Торт со сливками – очень нежный и неотразимо вкусный! Любой может это сделать!

В булочке много свежих сливок, которую очень легко приготовить: вам не нужно уметь обращаться с тестом, чтобы приготовить ее великолепно! Я узнала об этом от своей тети Бобы, которая была из Боснии и Герцеговины, я помню, что она всегда готовила две запеканки, потому что ела их, пока они еще горячие. Количество муки может варьироваться, поэтому смело добавляйте или убавляйте по мере необходимости. И присылайте свои пожелания, пишите, как у вас это получается и жмите подписаться, если вам нравится канал @balkan Woman :) Рецепт КРЕМ ДЛЯ ТОРТА -700г +50г муки - пакетик сухих дрожжей (10 г) -150 мл молока -150 мл воды - 2-3 чайные ложки соли - ложка меда - 2 яйца -50 мл масла - 250 г сливок -1 яичный желток + ложка масла для покрытия Положите дрожжи и мед в теплое молоко и дайте подействовать 5-10 минут. В другой миске смешайте 700 г муки, соль, воду, яйца и масло, затем добавьте дрожжи и замесите тесто. Накройте крышкой и оставьте в теплом месте для подъема (минимум на полчаса). Затем достаньте его из миски, вымесите на посыпанной мукой поверхности, раскатайте скалкой и смажьте все кремом. Складываем с двух сторон и расправляем каждую сторону, загибаем концы, которые тоже промазываем кремом. Выложите такое тесто в смазанный маслом противень, накройте его и дайте ему снова подняться, пока оно не поднимется настолько, чтобы заполнить весь противень (от получаса до часа). Смажьте его яичным желтком и маслом и поставьте в нагретую духовку запекаться при температуре 180 футов, пока он не станет золотистым, около 35 минут. Примерно в середине выпекания накройте бумагой для выпечки, чтобы она сверху не подгорела, затем за 5 минут до окончания снимите бумагу, чтобы образовалась хрустящая золотистая корочка. Мммм ПЕРЕРЫВ!

Comments