Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА и ЧИПСЫ из куриной шкурки | ПроСто кухня | YouTube-версия в хорошем качестве

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА и ЧИПСЫ из куриной шкурки | ПроСто кухня | YouTube-версия 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА и ЧИПСЫ из куриной шкурки | ПроСто кухня | YouTube-версия

В духовом шкафу Hotpoint с автоматическими программами очень просто запечь идеальную курочку. Выберете подходящую программу и духовка сама установит нужную температуру, время и режим работы. А функция любимые рецепты поможет сохранить в настройках программу, которую вы чаще всего используете. Спецпредложение на покупку техники Hotpoint https://cutt.ly/ubjcUTQ Рубрика «10 за 1000». Летняя курочка со сладкой морковкой. Ингредиенты Куриные окорока 2,5 кг (512 р.) Сливочный сыр 300 г (190 р.) Дижонская горчица 60 г (87 р.) Чеснок 12 зубчиков (12 р.) Молодая морковка 1,5 кг (105 р.) Сливочное масло 60 г (41 р.) Тмин сухой 3 г (6 р.) Сахар 4 щепотки (1 р.) Подсолнечное масло 10 мл (1 р.) Соль Перец Итого: 10 порций = 955 р., 1 порция = 95 р. Приготовление 1. Снять с окороков кожу. Совет от шефа: «С окороков нужно удалить кожу, чтобы при запекании «шапочка» из горчично - сливочного сыра не сползла». Совет от шефа: «Лучше взять окорока маленького или среднего размера, так они быстрее приготовятся и «шапочка» из соуса не подгорит». 2. К сливочному сыру добавить дижонскую горчицу и измельчённый чеснок, перемешать. 3. Добавить к окорокам 1 ст. ложку сливочно – горчичного маринада и перемешать окорока. Поперчить и посолить окорока. 4. Смазать противень подсолнечным маслом (10 мл), переложить на противень окорока и покрыть сверху каждый окорок сливочно – горчичной «шапочкой». 5. Отправить противень с окороками в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут или включить режим «жареный цыплёнок». Совет от шефа: «Crispy Chicken Skin (хрустящая куриная кожица) – приготовить из кожи от окороков». 6. Кожу от окороков ошпарить в кипящей воде в течение 1 минуты, соскоблить со шкурки ножом лишний жир и просушить салфеткой. Переложить сухую кожицу на новую салфетку, поперчить, посолить, покрыть сверху ещё салфеткой и спрессовать, отправить в микроволновую печь на максимальный нагрев на 3 минуты. 7. Молодую морковь очистить металлической губкой, оставить немного ботвы и разрезать каждую морковку на 2 – 4 части, в зависимости от размера. 8. Две сковороды поставить на минимальный нагрев, отправить на каждую по 30 г сливочного масла и по 2 щепотки сахара, закинуть в сковороды морковь и обжарить, оставить слегка хрустящую. В конце посолить и добавить семена тмина (по 1 щепотке). Сервировка 9. На порционную тарелку положить курицу, рядом выложить морковку и украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!

Comments