У нас вы можете посмотреть бесплатно Корень сельдерея запеченный с картофелем. Готовим с любовью I veganrecept.ru или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Корень сельдерея. Корень селдерея - 1шт Чеснок - 3 зубчика Лавровый лист - 2шт Соль - 1чл Перец - 1\4чл Тимьян - 30гр Масло сливочное - 30гр Масло растительное - 20гр Картофель - 1.5кг Приправа Карри 10гр Приготовление: Корень сельдерея тщательно промыть, полить растительным маслом. Выдавить чеснок руками, тимьян помять тоже руками, добавать соль перец и лавровый лист. Все ингнариенты трав и специя сильно втереть в корень сельдерея, чтоб был сильный аромат особенно тимьяна. завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на медленный огонь на 2 часа. Картофелем можно заняться уже когда корень будет почти готов.Картофель предварительно довести почти до готовности, но еще немного твердый и переложить в сатейник. Полить растительным маслом добавить специю Карри( тут можно на Ваш выбор что вам больше нравится.) и отправить в духовку на 20 минут. По готовности все выложить на блюдо и радовать себя и близких вкусным обедом. Ведущая - Ольга Юсупова Оператор, монтаж - Сергей Юсупов Наш сайт veganrecept.ru Реферальная ссылка: http://join.air.io/veganrecept Подписывайтесь на наш канал - https://goo.gl/D5zyHJ Здравствуйте на нашем канале вы найдете вкусный, полезные и замечательные рецепты по приготовлению пищи из ведической кулинарии (вегетарианство) Мы В Контакте - https://vk.com/veganreceptku Плейлисты: Супы - https://goo.gl/0wU3mK Сладости - https://goo.gl/msA5Iz Напитки - https://goo.gl/dk2VFb Салаты - https://goo.gl/OqcGp3 Гарниры - https://goo.gl/9bqezr Приправы - https://goo.gl/Q9H3WE Для гарниров - https://goo.gl/9YCz9H Мы желаем Всем счастья. Готовьте с любовью, для любимых.