Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Блэкаут-хлеб, пеките без электричества, с чайными свечами! Также для препперов в хорошем качестве

Блэкаут-хлеб, пеките без электричества, с чайными свечами! Также для препперов 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Блэкаут-хлеб, пеките без электричества, с чайными свечами! Также для препперов

Что такое черный хлеб? Блэкаут-хлеб предназначен не только для выживальщиков, но в первую очередь для всех! Мы никогда не знаем, что произойдет, и в прошлом было так много разговоров о отключении электроэнергии. Блэкаут — это отключение электроэнергии, и мы все можем относиться к этому слову. Вот почему важно быть хорошо информированным. Вот почему я хочу показать вам в этом видео, как можно испечь хлеб без электричества даже в самом худшем случае, в случае отключения электричества или отключения электроэнергии. Надеюсь, мы никогда этого не испытаем, но всегда важно знать, как себе помочь. Сегодня я собираюсь показать вам наихудший сценарий выпечки хлеба без электричества, если в пекарне нет электричества или ваша духовка не работает из-за отключения электроэнергии. И я обещаю и доказываю вам, что это не просто хлеб, а действительно хороший и, главное, вкусный хлеб. Для выпечки хлеба с чайными свечами можно использовать хлебное тесто массой до 500 г. Также важно, чтобы у вас было две кастрюли, которые входили друг в друга, или одна кастрюля, в которую удобно помещается форма для выпечки или разъемная форма. Вам нужно достаточно чайных свечей (обратите внимание на важную информацию в видео), они должны гореть не менее 4 часов. Как описано в видео, следует максимально учитывать расстояние от земли до горшка. Конечно, это зависит от того, насколько тяжела кастрюля и насколько сильно продавливается решетка. Пламя свечи по возможности не должно касаться дна горшка (а если и коснется, то не так трагично). Однако тепло непосредственно над пламенем является самым горячим и наиболее эффективным. При необходимости в качестве кастрюли подойдет и обычная кастрюля из нержавейки со стеклянной крышкой, просто в ней может понадобиться немного больше времени. Cocotte (жаровня) лучше всего. Это лучше сохраняет и проводит тепло. Если у вас есть дополнительные вопросы, я всегда доступен в комментариях. Если вы хотите поддержать меня, чтобы увидеть новые видео от меня в будущем, пожалуйста, нажмите «Нравится» и подпишитесь на мой канал. Вы очень помогаете мне продолжать расти здесь, на YouTube. В любом случае, я желаю вам получить массу удовольствия от подражания, потому что речь идет не только о хлебе, но и о том, насколько вы хороши в импровизации. После этого результат тоже приятный на вкус. Приятного аппетита и веселья! В видео я выбрала следующие ингредиенты: 450 грамм муки 1-2 чайные ложки сухих дрожжей 1-1,5 ч.л. соли 280 мл воды Если вы хотите испечь с 500 г муки, используйте 300 мл воды. Остальное остается прежним. Лучше всего подходит пшеничная мука или мука из спельты типов 405, 550, 630, 1050. Также хорошо подойдет цельнозерновая мука. Ржаная мука только пропорционально, не более 15%

Comments