У нас вы можете посмотреть бесплатно Пекарь-одиночка, 20 видов хлеба, каменная печь | Выпечка хлеба на закваске в Японии | ASMR или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Kokuzo(穀蔵) В этой пекарне основное внимание уделяется домашней закваске и органическим ингредиентам. Используя оригинальную печь с большой горелкой, прикрепленной к французской дровяной печи, владелец, г-н Тезука, создает около 25 видов хлеба только с нуля. Он предлагает широкий ассортимент хлеба, такого как закваска, багеты, ржаной хлеб, круассаны, даниш и японский сладкий хлеб, и наблюдать за этим - одно удовольствие. Закваска (закваска) делается из изюма и тщательно выращивается в течение долгого времени. Именно эта закваска создает оригинальный вкус хлеба в Kokuzo. Весь хлеб, от больших буханок до венских булочек, готовится из выращенной в домашних условиях закваски без использования пекарских дрожжей. Kokuzo(穀蔵) Instagram: / genshikobou_kokuzo Адрес: 2338 Ueno, Ueda-shi, Nagano Пекарь: Мичихико Тезука Виды закваски закваска: Изюмная закваска Тесто для ржаного хлеба: Ржаная закваска Ведерное тесто: Изюмная закваска Венский хлеб (сладкий хлеб): Изюмная закваска Съемки и монтаж: РЭЙЯ Ватанабэ ------------ глава ------------ 0:00 Разогрев уникальной каменной печи 0:33 подготовка накануне 3:47 подготовка и формирование утром 6:32 начало выпечки 10:26 начало продажи 12:01 закваска с изюмом 17:11 подготовка к следующему дню ------------------------- Похожие видео ------------------------- Если вам понравилось видео, пожалуйста, сделайте [Like & Subscribe]! https://cutt.ly/pJMVuwv Пожалуйста, посмотрите другие видео! Пекарь-одиночка, 25 видов хлеба, дровяная печь | Приготовление хлеба на закваске в Японии | Документальный фильм • Solo baker, 25 kinds of bread, a wood... Пекари в погоне за брожением | Изготовление хлеба на закваске во Франции, Париж • Wine bakers in pursuit of fermentatio... столетняя дровяная печь в красивой деревне | Изготовление хлеба из закваски во Франции • The century-old wood fired oven in a ... Фабрика органического хлеба и кондитерских изделий | Изготовление хлеба на закваске во Франции • Organic bread and pastry factory | So... Пекарня-первопроходец, распространившая культуру хлеба на закваске в Японии • The pioneering bakery that spread sou... Легендарная альпийская пекарня с дровяной печью | Изготовление хлеба на закваске во Франции • Legendary Alpine bakery with wood fir... Выпечка с каменной печью | День открытия после ремонта японской пекарни | Эпизод.4 • Baking bread with a wood fired Oven |... Сотни хлебов, испеченных одним человеком | Хлебопекарня на закваске в Японии • Hundreds of bread baked by just one p... 60 видов хлеба из 5 различных натуральных заквасок| Хлебопечение на закваске в Японии • 60 kinds of bread from 5 different na... Парень печет более 20 видов хлеба в одиночку | Выпечка хлеба на закваске в Японии • 朝3時半から、たった1人で20種類以上のパンを製造! 自家培養酵母パン屋オぷスト #sourdough #тартин #пекарня #howtomakebread #japanesebakery #японскийхлеб