У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый популярный десерт в кондитерских и кофейнях! Нежное песочное тесто, вишнёвая начинка или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Здравствуйте друзья. Сегодня готовою очень вкусные корзиночки с вишней и белковым заварным кремом, очень вкусное сочетание, попробуйте! Подробное приготовление белкового заварного крема(проба на мягкий шарик) • Белково-заварной крем подходит для ук... Вишневая начинка из свежей вишни • Самый вкусный вишневый пирог с меренг... _________________ Подписывайтесь на мой канал: / ВгостяхуАннушки Рецепт: Тесто: Масло сливочное 200 грамм Желтки 3 шт. Сахарная пудра 120 грамм Мука 300-350 грамм Разрыхлитель 1 ч.л. Соль щепотка Начинка: Вишня 500 грамм Крахмал кукурузный 25 грамм Сахар 1 ст.л. Крем: Белки 3 шт.(100 грамм +/-) Сахар 200 грамм (+/-) Вода 50 мл. Соль щепотка Ванилин по вкусу Сок лимона 1 ст.л.по желанию Приготовление: Масло сливочное соединяю с сахарной пудрой,добавляю желтки и соль. Хорошо перемешиваю,просеиваю муку и разрыхлитель. Делаю мягкое тесто, убираю в холодильник на 30-40 минут. Тесто раскатываю толщиной 5 мм.стол обязательно хорошо посыпаю мукой,чтобы тесто не прилипало. Вырезаю из теста кружочки под формочки, делаю бортики и отправляю в хорошо разогретую духовку до 200 градусов на 10-13 минут. Приготовление начинки. В вишню всыпаю сахар и крахмал, хорошо перемешиваю и завариваю на среднем огне до загустения, постоянно помешиваю. Как начинка загустела снимаю с огня и накрываю плёнкой в контакт, даю остыть. Приготовление крема. Белки с соль взбиваю на средних оборотах, как появилась пена включая максимальную скорость взбиваю белки до плотных устойчивых пиков. Я одновременно варю сироп. Сахар соединяю с водой,ставлю сироп на огонь, после закипания через 5-6 минут сироп готов. Сироп должен достичь температуре 120°. Если нет термометра смотрите видео как проверить готовность сиропа без термометра. Горячий сироп вливаю в хорошо взбитые белки тоненькой стройкой. Взбивания можно добавить ванилин и лимонный сок. Крем нужно взбивать до тех пор пока он не загустеет и не станет платным. Подробное приготовления крема вы всегда можете посмотреть в моём видео ролике ссылка есть вверху. Остывшие корзиночки наполняю остывшей начинкой,сверху украшаю кремом и корзиночки готовы, это очень очень вкусно обязательно попробуйте приготовить. _________________ Все мои видео рецепты здесь ~🍩🥧🥩🥞🥖🥒🥬🥐🍳🍖🍟🍕 https://www.youtube.com/playlist?list... Поделитесь этой ссылкой с друзьями!!!! Куличи влажные без крошек_ • БЕЗ КРОШЕК Кулич пасхальный Рецепт п... Краффины пасхальные _ • Краффины Рецепт Пасхальных куличей К... Молдавские вертуты_ • Вертуты молдавские Молдавская вертут... Маршмелоу рецепт_ • Маршмеллоу Рецепт Marshmallow Двухцв... Торт без Выпечки _ • Видео Салат любимый муж_ • Салат Любимый Муж Рецепт вкусного сал... Турецкая пахлава_ • Видео Мурманское сало_ • Рецепт из СССР Мурманское сало Скумбр... Торт стаканчиковый с очень вкусным кремом_ • Проще не придумаешь Торт без весов ст...