У нас вы можете посмотреть бесплатно Десерт MICHELIN STAR с малиной, фисташками и кардамоном — рецепт изысканной выпечки или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Ингредиенты: ФИСТАШКОВАЯ ПАСТА 250 г фисташек Рапсовое масло ФИСТАШКОВОЕ ДЖЕЛАТО 250 мл молока 25 г сахара 10 г легкого кукурузного сиропа 8 г кукурузного крахмала 100 г фисташковой пасты 1/2 чайной ложки ванильного экстракта Фисташковый бисквит 1 целое яйцо 1 яичный белок 50 г фисташковой пасты 25 г сахара 55 г цельного молока 15 г универсальной муки Зеленый пищевой краситель (по желанию) ФИСТАШКА ФРАНЖИПАН 100 г несоленого сливочного масла 100 г сахарной пудры 2 целых яйца 125 г фисташек Щепотка соли Зеленый пищевой краситель (по желанию) КАРДАМОНОВАЯ ПАННА КОТТА 125 мл молока 125 мл густых сливок 25 г сахара или по вкусу 1/2 чайной ложки ванильного экстракта 15 стручков зеленого кардамона 1 чайная ложка желатина, набухшего МАЛИНОВЫЙ СОРБЕТ 300 г замороженной малины Легкий кукурузный сироп по вкусу Несколько капель розовой воды 1,5 г ксантановой камеди МАЛИНОВЫЙ ФЛЮИД-ГЕЛЬ 100 г замороженной малины 240 мл воды 1 чайная ложка агар-агара Несколько капель розовой воды Лимонный сок и сахар по вкусу Щепотка ксантановой камеди МАЛИНОВОЕ ЖЕЛЕ 200 мл малинового отвара Несколько капель розовой воды Лимонный сок и сахар по вкусу 1,2% агар-агар (от 3 до 250 г жидкости) 1,4% желатиновый порошок (от 3,5 до 250 г жидкости) МАЦЕРИРОВАННАЯ МАЛИНА МИКРОЗЕЛЕНЬ ДЛЯ ГАРНИРА