Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Теперь я буду делать вишневое варенье только так! в хорошем качестве

Теперь я буду делать вишневое варенье только так! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Теперь я буду делать вишневое варенье только так!

Рецепт вишневого варенья с совершенно целыми фруктами. Ингредиент: • 1 кг твердых вишен • 650 г сахара Убедитесь, что вы покупаете более твердые вишни, даже если это означает, что они немного более спелые и кислые. Удалив все листья и плодоножки, хорошо промойте плоды. Убираем семена. У меня получилось 800 г вишни без косточек. На это количество мы будем использовать в общей сложности 650 г сахара. Сначала берем 350 г сахара, добавляем сверху 300 мл воды, доводим до кипения. Кипятить 5 минут. Затем снимите с огня и залейте сиропом вишни. Я предварительно поместил вишни в кастрюлю, которую можно поджечь. Перемешайте, оставьте на несколько минут до остывания, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа. Хранить его нужно в холодильнике, иначе смесь испортится, ведь фрукты не варятся в сиропе. На следующий день вынуть вишню, добавить в сироп 100 г сахара и довести до кипения. Варить 5 минут с момента закипания. Выключите огонь и добавьте вишни. Перемешайте, дайте немного остыть, накройте крышкой, поставьте в холодильник на 24 часа. Процедуру повторяют еще дважды, через два дня подряд. На пятый день у вас должно быть готово к фасовке 2-3 маленькие баночки с соответствующими крышками. Выньте вишню, поставьте сироп кипеть, больше не добавляя сахара, потому что я его уже весь израсходовал. Доведите до кипения, пока сироп не станет слегка густым, но не изменит цвет (110 градусов Цельсия). Затем добавить вишню, снова довести до кипения, кипятить 1 минуту, затем горячим сразу же расфасовать по банкам. Горячее варенье стерилизует банки. Немедленно накройте крышкой, переверните вверх дном, накройте полотенцем и дайте полностью остыть. Многие люди спрашивают меня в своих рецептах варенья, можно ли использовать меньше сахара. Если вы хотите, чтобы фрукт остался целым, то нельзя использовать маленькое количество сахара. Без определенного количества сахара плодам нельзя доверять. Они будут кормить. Если вы хотите получить варенье, то количество сахара можно уменьшить на 50% в зависимости от рецепта. Вот так сладость выглядит в конце. Идеально цельные плоды, которые остались почти на 100% гладкими. Сироп полужидкий и идеально подходит, например, для намазывания папаны. У меня получилось 2 с половиной баночки (баночки 314 мл). Вы, наверное, заметили, что для этого варенья я не использовала сок лимона, как и для других рецептов, потому что в этом нет необходимости. Лимонный сок используется для снижения pH джема, чтобы пектин во фруктах имел благоприятную среду для гелеобразования. Но черешня уже кислая, да и пектина в ней все равно очень мало, совсем нет. Именно поэтому мы получаем глоток с полужидким сиропом, а не с видом геля. Укороченная версия вишневого варенья выглядит так: • Вишня без косточек - 1 кг • Старый - 800 г Смешайте вишню с сахаром в как можно большей миске. Дайте им пропитаться в холодильнике в течение 12 часов! На следующий день отвариваем. Варить 5 минут с момента закипания. Это покрывает. Оставить при комнатной температуре на 12 ч. Снова прокипятить 5 мин. Оставляем при комнатной температуре на 12 ч. Снова кипятим, пока сироп немного не загустеет, т. е. где-то выше 106 градусов Цельсия. Упаковать сразу в маленькие баночки. Стерилизация баночек производится горячим вареньем, я их раньше не стерилизовала. У нас получилось 3 маленькие баночки по 280 г. Сразу накройте крышкой, переверните вверх дном для стерилизации крышки, накройте полотенцем, чтобы сохранить тепло как можно дольше, и дайте свободно остыть. В этом рецепте плоды получаются немного более морщинистыми и мелкими, потому что они были приготовлены с сиропом, но и этот рецепт дает довольно неплохой результат. Дорогие, это был сегодняшний рецепт. Я надеюсь, что это будет полезно. До следующего раза, я горячо обнимаю тебя. Всего наилучшего. Panama Hat No Voice от Audionautix лицензирована в на основе лицензии Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...) Исполнитель: http://audionautix.com/

Comments