У нас вы можете посмотреть бесплатно Zucchine ripiene e libum - ricette facili dell'antica Roma или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Bentornati, il menù di oggi prevede zucchine alla Apicio e libum secondo la ricetta di Catone. Seguitemi in questo nuovo video sulle ricette dell'antica Roma. 00:13 zucchine alla Apicio 02:58 libum Disegni da me realizzati, foto e video tratti da Pixabay e Pexels. _____________ Queste due veloci ricette sono tratte dai ricettari antichi. ZUCCHINE ALLA APICIO: zucchine ripiene e cotte in forno, riadattando un poco la ricetta originale (De re coquinaria, IV, 5, 3) LIBUM: una focaccia tramandataci da Catone, senza lievito e con un impasto a base di farina di frumento e formaggio (De agri cultura, LXXV) _____________ Seguimi anche su: Facebook: / inviaggioconlarcheologo Instagram: / inviaggioconlarcheologo