У нас вы можете посмотреть бесплатно Этих необыкновенно нежных рогаликов всегда не хватает!Bagels! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Этих необыкновенно нежных рогаликов всегда не хватает! #булочки#СветланаГлебова по своей структуре на столько пуховое, нежное и воздушное, что при откусывании тает во рту оставляя грушевое, ароматное послевкусие с ванильным дополнением ,ну а благодаря особому приготовлению опары рогалики долго остаются свежими и мягкими-да как же посчитать сколько именно дней выпечка остается свежей, ведь они мигом улетают еще и мало оказывается................ Рецепт: Опара: столовая ложка сахара 2 столовые ложка с горкой муки 150 мл крутого кипятка 300 мл кефира 20 грамм прессованных дрожжей Тесто: 200 грамм сахара 2 яйца 100 грамм сливочного масла чайная ложка соли+1/3 чайной ложки соды ванилин 50 мл рафинированного масла 800 грамм просеянной муки Начинка:грушевое повидло сахарная пудра ****************************************************************************** Мой канал: / @svetaglebova ****************************************************************************** These unusually gentle bagels are always not enough-the dough in its structure on so much downy tender and airy that when biting melts in the mouth leaving a pear fragrant aftertaste with vanilla addition well thanks to the special preparation of sponge bagels long remain fresh and soft-but how to calculate exactly how many days of baking remains fresh because they instantly fly away............... Recipe: Opar: tbs sugar 2 table spoon with a slide flour 150 ml of boiling water 300 ml of yogurt 20 grams of compressed yeast Dough: 200 grams of sugar 2 eggs 100 grams of butter teaspoon salt + 1/3 teaspoon soda vanillin 50 ml refined oil 800 grams of sifted flour Filling: pear jam powdered sugar ****************************************************************************** My channel: / @svetaglebova ******************************************************************************