У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】茄子不變色的秘密!夏天做涼拌茄子,總是糊糊黑黑?不用怕,看這裡!從此做涼拌茄子,茄子鮮紫不再變色。夏天涼拌菜必備! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
夏天做涼拌茄子,鮮紫不再變色秘密看這裡! 📌【CUOCO】鈦金陶瓷多功能方型不沾鍋具組→ https://supr.link/I6qeF 涼拌茄子 材料: 茄子 3根 aubergine 水 1000cc water 白醋 60cc white rice vinegar 醬料材料: 蔥花 30g scallion 蒜末 20g minced garlic 辣椒末 15g chili 醬油膏 2大匙 thick soy sauce 2tbsp 烏醋 2大匙 Chinese worcestershire sauce 2tbsp 糖 1大匙 sugar 1tbsp 香油 1大匙 sesame oil 1tbsp 作法: 1. 茄子洗淨後切大段後剖半,取一盆將水與醋混合,將茄子泡入約1分鐘取出。 2. 鍋中倒入熱水至蒸架處,將茄子放入,蓋上鍋蓋大火蒸5分鐘即可。 3. 將醬料材料混合均勻,再淋上蒸好的茄子即可。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01