Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Варим Хугарден - пшеничное пиво на IBREW 40 - Рецепт, история, дегустация. в хорошем качестве

Варим Хугарден - пшеничное пиво на IBREW 40 - Рецепт, история, дегустация. 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Варим Хугарден - пшеничное пиво на IBREW 40 - Рецепт, история, дегустация.

ВАЖНО!!! перед варкой данного рецепта рекомендую поглядеть -    • Подготовка несоложеного сырья - Метод...   Это упростит работу с пшеничной крупой!!! Варим Бельгийское пшеничное пиво -Стиль Бланш на Ibrew 40 клона пива Хугарден, в процессе варки расскажу немного истории данного сорта Эля и по итогу проведем сравнительную дегустацию. 4,8% алк. Н.п.(ареометр) 12,8 - К.п. 4,1 Горечь 15 IBU, Цвет 8 EBC Рецепт. СОЛОД: Пизьзнер - 3 кг. внесение в котел на 1 паузе Мюнхинский тип 2 - 0,3 кг. внесение в котел на 1 паузе Овсяные хлопья - 0,4 кг. внесение в котел на паузу 66° Пшеничная крупа - 2,2 кг. предварительно распарена, внесение на паузу 66° ХМЕЛЬ: Магнум - 5 гр. альфа 13% внесение в котел за 60 мин до окончания кипения. Фаггл - 10 гр. альфа 4,6%внесение в котел за 15 мин до окончания кипения. Магнум - 10 гр. альфа 13% внесение в котел за 15 мин до окончания кипения. ДРОЖЖИ: Mangrove Jacks - Бельгийский вит М21 - 1 пакетик, рассыпан по поверхности. Температурные паузы: 1-Кислотная - 35° - 0мин ( внесение солода и прямой нагрев до 55°) 1-Белковая - 55° - 15 минут 2-Мальтозная/Осахаривание - 66° - 60 минут 3-Декстриновая - 72° - 15 минут 4-Меш-аут - 78° - 5 минут Время кипячения - 60 минут. Доп ингредиенты: -Молотый кориандр 25 гр. и Цедра сладкого апельсина 100 гр. внесение за 15 мин до окончания кипячения. ВОДА: Заторная - 24 л. Промывная - 14 л. Партия после кипячения 25,5 л. Партия внесенная в бродильный чан - 22,5 л. Праймер: Сусло/шпайзе 3 л. Первичное брожение при 21° - 4 дня. Дображивание при 20-22° - 4 дня. Карбонизация 5 дней при 20-22° Разлито по бутылкам - 24 л    • Варки и Дегустации      / @sib_craft   https://беер.рф/beer_recipes/bjcp_200...   / sib_craft  

Comments