Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Борек соленый пирог в хорошем качестве

Борек соленый пирог 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Борек соленый пирог

Рецепт соленого пирога с турецким сыром или бореком, но моя версия. Ингредиент: • Пачка листов пирога 400 г • 400 г соленого сыра • 400 г сладкого сыра • 400 г сметаны 25% жирности • 4 яйца • Дополнительно 50–100 мл молока • 125 г топленого масла • И яичный желток Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия (356 F), нагревайте вверх и вниз без вентилятора. Готовим поддон 33 х 23 см, который смазываем топленым маслом. В большой миске натереть соленый сыр. Сверху добавить сладкий творог. Он может быть толще или слабее, это не имеет большого значения. Вы не заметите большой разницы в готовом продукте. Сверху добавить сметану и 4 яйца. Все хорошо перемешали. Нам нужно получить достаточно жидкий состав. Если жидкости мало, разбавьте ее небольшим количеством молока (50-100 мл). Открываем упаковку с листами пирога и кладем половину из них в лоток, сморщивая их гармошкой. Сбрызнуть половину количества сливочного масла, затем выложить половину сырного состава. Мы заботимся о том, чтобы распределить его равномерно, даже по краям настаиваем еще немного. Он имеет тенденцию собираться посередине. Повторяем процедуру. Остальные сморщенные листы выложите в лоток, на этот раз оставив лист для лица, сбрызните сливочным маслом и распределите оставшийся сыр. Сверху кладем оставшийся лист и смазываем его топленым маслом (если оно осталось) и немного взбитым вилкой яичного желтка. Поставить в разогретую духовку примерно на 60 минут. Помните, время выпечки никогда не оговаривается. Духовки сильно отличаются друг от друга и в вашу духовку может уйти более или менее идея. После того, как он немного остынет, его можно разрезать на кусочки и употреблять. pte.

Comments