У нас вы можете посмотреть бесплатно Un’antica ricetta contadina - la lattuga ripiena или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Ingredienti 3 fette di pane raffermo 60 ml di latte 100 g di parmigiano reggiano grattugiato sale q.b. 1 uovo aglio secco q.b. 150 g di mortadella + 100 g di prosciutto cotto passati finemente Ho messo un poco di erba cipollina (che a me piace tantissimo) 3 cucchiai di polpa di pomodoro Scottare le foglie di lattuga in una pentola di acqua salata e riempirle della farcia, poi chiudere con lo spago per alimenti. Mettere a cuocere per 25 minuti i cestini di lattuga ripiena per 25 minuti in una padella con il brodo (di carne o vegetale - a scelta).