Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб НЕАПОЛИТАНСКИЕ ОБЛОКИ С КАРТОФЕЛЕМ Легкий рецепт для карнавала - Домашнее приготовление от Benedetta в хорошем качестве

НЕАПОЛИТАНСКИЕ ОБЛОКИ С КАРТОФЕЛЕМ Легкий рецепт для карнавала - Домашнее приготовление от Benedetta 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



НЕАПОЛИТАНСКИЕ ОБЛОКИ С КАРТОФЕЛЕМ Легкий рецепт для карнавала - Домашнее приготовление от Benedetta

НЕАПОЛИТАНСКИЕ ОБЛОКИ С КАРТОФЕЛЕМ Легкий рецепт для карнавала - Домашнее приготовление от Benedetta ⭐️ 𝗡𝘂𝗼𝘃𝗼 𝗟𝗶𝗯𝗿𝗼 ► https://amzn.to/3iY6tLi ⭐️ 𝗩𝗮𝗶 𝗮𝗹 𝗦𝗶𝘁𝗼 ► https://www.fattoincasadabenedetta.it ■ 𝗜𝘀𝗰𝗿𝗶𝘃𝗶𝘁𝗶 ► https://bit.ly/iscrivitiafattoincasad... ■ 𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺 ►   / fattoincasadabenedetta   ■ 𝗙𝗮𝗰𝗲𝗯𝗼𝗼𝗸 ▶ ︎   / fattoincasadabenedetta   ■ 𝗦𝗵𝗼𝗽 ▶ ︎ https://amzn.to/3BChHNr ★ 𝗦𝗰𝗼𝗽𝗿𝗶 𝗧𝘂𝘁𝘁𝗲 𝗹𝗲 𝗺𝗶𝗲 𝗥𝗶𝗰𝗲𝘁𝘁𝗲 ► https://www.fattoincasadabenedetta.it... Давайте посмотрим вместе, как приготовить восхитительные неаполитанские продукты, традиционные жареные пончики, покрытые сахаром, типичные для карнавала, но которые в Неаполе можно найти в кондитерских более или менее круглый год. Это мы будем делать вместе, это рецепт моей свекрови Дианы, супер проверенный рецепт, с которым у нас будут очень мягкие, вкусные, пушистые и легкие штапели! Они действительно хороши и остаются мягкими даже на следующий день. Одним словом… неотразим! Приготовление неаполитанских закусок занимает некоторое время, но совсем несложно: мы замесим красивое сдобное тесто с отварным картофелем, как того требует оригинальный рецепт. Мой совет, как и совет моей свекрови, - взять две картофелины размером с яйцо (всего около 150 граммов), которые мы хорошо сварим, а затем разомнем и добавим к другим ингредиентам теста. . Тесто готовят из яиц, сахара, молока, растительного масла, муки и сухих пивных дрожжей. Для аромата я использовала и ванилин, и цедру апельсина и лимона. Что касается муки, я использовал половину 00 и половину манитобы, которая богата глютеном и идеально подходит для длительного заквашивания теста. К слову о закваске, небольшой совет: если мы заготавливаем скобы на Карнавал, а значит зимой, то используем духовку как «закваску». Включаем на пару минут, потом выключаем и оставляем свет включенным. Будет создана температура около 40°С, оптимальная для закваски. Как только тесто поднимется, нам останется только слегка раскатать его скалкой, оставив толщину примерно 1,5 сантиметра, а затем с помощью формочки для печенья вырезать и кончиком кондитерского мешка вырезать наши скобы. Как их жарить Очень полезная хитрость, позволяющая без проблем пожарить наши сладости, состоит в том, чтобы подготовить квадраты пергаментной бумаги для каждой скобы: мы положим их под скобы перед тем, как дать им пройти вторую закваску, а затем мы будем использовать их, чтобы опустить скобы в горячее масло. не рискуя раздавить их давлением пальцев. Когда пончики начнут поджариваться, пергаментная бумага сама оторвется и мы сможем ее убрать. Простой рецепт неаполитанского граффа с картофелем - Домашнее приготовление от Бенедетты ‣ 0:00 Интро 🎬 ‣ 0:34 Процедура 🙌 ‣ 4:10 Подъем 💤 ‣ 6:01 Подготовка скоб 👩🏻‍🍳 ‣ 7:43 Второе восхождение 💤 ‣ 9:27 Кулинария ⏲ ‣ 12:50 Готов 👍 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА 2 яйца 120 г сахара 150 г сырого картофеля 200 мл теплого молока 50 г подсолнечного масла тертая цедра 1 лимона тертая цедра 1 апельсина 1 пакетик ванилина 7 г сухих пивных дрожжей 550 г половинки 00 и половинки муки Манитоба ДЛЯ ЖАРКИ И УКРАШЕНИЯ сахарный песок по вкусу масло семян по вкусу РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ ► https://www.fattoincasadabenedetta.it... ___________________________ 𝗙𝗢𝗟𝗟𝗢𝗪 𝗠𝗘 ■ 𝗜𝗻𝘀𝘁𝗮𝗴𝗿𝗮𝗺 ►   / fattoincasadabenedetta   ■ 𝗙𝗮𝗰𝗲𝗯𝗼𝗼𝗸 ▶ ︎   / fattoincasadabenedetta   ■ 𝗣𝗶𝗻𝘁𝗲𝗿𝗲𝘀𝘁 ▶ ︎ https://www.pinterest.it/homemadebybenny ■ 𝗬𝗼𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 ▶ ︎    / benedetta1972   ■ 𝗧𝘄𝗶𝘁𝘁𝗲𝗿 ▶ ︎   / homemadebybenny   ■ 𝗧𝗲𝗹𝗲𝗴𝗿𝗮𝗺 ▶ ︎ https://t.me/fattoincasadabenedetta ■ 𝗦𝗶𝘁𝗼 𝗪𝗲𝗯 ▶ ︎ https://www.fattoincasadabenedetta.it ■ 𝗡𝗲𝘄𝘀𝗹𝗲𝘁𝘁𝗲𝗿 ▶ ︎https: //www.fattoincasadabenedetta.it/login ___________________________ 𝗜 𝗠𝗜𝗘𝗜 𝗟𝗜𝗕𝗥𝗜 ✪ 𝗟𝗮 𝗡𝗼𝘀𝘁𝗿𝗮 𝗖𝘂𝗰𝗶𝗻𝗮 ▶ ︎ https://amzn.to/3iY6tLi ✪ 𝗜𝗻𝘀𝗶𝗲𝗺𝗲 𝗶𝗻 𝗖𝘂𝗰𝗶𝗻𝗮 ▶ ︎ https://amzn.to/37yRsL7 ✪ 𝗜𝗻 𝗖𝘂𝗰𝗶𝗻𝗮 𝗰𝗼𝗻 𝗩𝗼𝗶 ▶ ︎ https://amzn.to/31zGYUN ✪ 𝗟𝗮 𝗖𝘂𝗰𝗶𝗻𝗮 𝗱𝗶 𝗖𝗮𝘀𝗮 𝗠𝗶𝗮 ► https://amzn.to/2yDuWNJ ✪ 𝗙𝗮𝘁𝘁𝗼 𝗶𝗻 𝗖𝗮𝘀𝗮 𝗱𝗮 𝗕𝗲𝗻𝗲𝗱𝗲𝘁𝘁𝗮 𝟮 ▶ ︎ http://amzn.to/2lZ9tc5 ✪ 𝗙𝗮𝘁𝘁𝗼 𝗶𝗻 𝗖𝗮𝘀𝗮 𝗱𝗮 𝗕𝗲𝗻𝗲𝗱𝗲𝘁𝘁𝗮 𝟭 ► http://amzn.to/2m1J9hh ✪ 𝗔𝗺𝗮𝘇𝗼𝗻 𝗦𝗵𝗼𝗽 ▶ ︎ https://amzn.to/3BChHNr ___________________________ ■ 𝗧𝘂𝘁𝘁𝗶 𝗶 𝗩𝗶𝗱𝗲𝗼 ▶ ︎ http://bit.ly/videofattoincasadabened... ▶ ︎http://bit.ly/playlistmadeinasadabene... ■ 𝗜𝘀𝗰𝗿𝗶𝘃𝗶𝘁𝗶 𝗮𝗹 𝗖𝗮𝗻𝗮𝗹𝗲 ► https://bit.ly/iscrivitiafattoincasad... ___________________________

Comments