У нас вы можете посмотреть бесплатно Кипрские равиоли с халлуми и большой лист со скалкой от Eliza или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
В этом видео вы увидите, как я делаю отличные пельмени на тонком листе, который не раскрывается при выпечке. Вы посмотрите, как я их готовлю и как ухаживаю. Вы также увидите, как я открываю скалкой очень большой лист. Для своих 75 равиоли я использовал A) 3 стакана 450 г муки из твердых сортов пшеницы, деревенский (слегка желтоватый). Две чашки предназначены для теста, а другая, которая использовалась не полностью, предназначена для раскрытия листьев. Б) Половина чайной ложки соли 3 г. В) 1 спелый халлуми 250 г. Г) 2 столовые ложки тертой сухой мяты. Д) 3 средних яйца. Ж) 1 стакан 200 мл теплой воды.