У нас вы можете посмотреть бесплатно Kansai-style Sakura Mochi (Dessert Recipe) 桜餅(関西風)作り方 レシピ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
How to Make Sakura Mochi 桜餅の作り方 字幕表示可 材料(日本語)↓ (12 pieces) 180ml Sticky/Sweet Rice (6.1 fl oz) (before soaking) 150~160ml Water (5.1~5.4 fl oz) (when cooked with rice cooker) 1~2 tbsp Strawberry Jam 240g Anko, sweet red bean paste (8.5 oz) (1 piece: 20g/0.7 oz) 12 Salt-Pickled Sakura Leaves You might also enjoy ... Chirashizushi • Chirashi Sushi Recipe (Hinamatsuri Ch... Chawanmushi • How to Make Chawanmushi (Steamed Egg ... / cookingwithdog / cookingwithdog http://google.com/+cookingwithdog / cookingwithdog http://vine.co/cookingwithdog ※字幕を表示するには動画下部にある [字幕] アイコンをクリックして下さい♪ <材料>12個分 もち米:180ml(1合) 水:1合の目盛り いちごジャム:大1〜2 こしあん:240g(20gx12) 桜の葉の塩漬け:12枚 Music courtesy of Audio Network