Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ТАЕТ ВО РТУ Рецепт китайской тушеной свиной грудинки (Лу Роу Фан / тушеный свиной рис) в хорошем качестве

ТАЕТ ВО РТУ Рецепт китайской тушеной свиной грудинки (Лу Роу Фан / тушеный свиной рис) 7 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ТАЕТ ВО РТУ Рецепт китайской тушеной свиной грудинки (Лу Роу Фан / тушеный свиной рис)

Лу Роу Фань — тайваньское блюдо из тушеной свинины и риса. Мясо обычно тушится не менее полутора часов, поэтому оно такое нежное. Если вы никогда не пробовали его раньше, вы должны попробовать! 🥢КУПИТЕ МОИ ПАЛОЧКИ ДЛЯ ЕДЫ - https://geni.us/Ceramic-Chopsticks (Специальное предложение!! Используйте «15soupedup», чтобы получить скидку 15%) 🥢КУПИТЕ МОЙ ВОК ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ СТАЛИ - https://geni.us/carbon-steel-wok 🥢ДРУГИЕ РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗУЮ - https://curatedkitchenware.com/collec... 🥢КУПИТЕ МОЙ ГЛИНЯНЫЙ ГОРШОК - https://geni.us/soupeduprecipesclaypot (используйте «claypot20», чтобы получить скидку 20%) 🥢МОЙ ПАТРЕОН -   / soupeduprecipes   🥢РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/lu-rou-fan/ 🥢ПАРТНЕРСКАЯ СТРАНИЦА ИНГРЕДИЕНТОВ - https://www.amazon.com/shop/influence... 🥢РЕЦЕПТ - Примечание. Ссылки на продукты ниже являются партнерскими ссылками. Я могу получить комиссию, если вы купите товар на связанном веб-сайте в течение 24 часов. *ИНГРЕДИЕНТЫ* *ДЛЯ МАРИНИРОВАНИЯ СВИНОЙ ГРУДИНКИ* 2 столовые ложки легкого соевого соуса [2汤匙生抽] [светлый соевый соус Кимлан: https://geni.us/sPLnDA7] 1 столовая ложка вина Shao Xing [1汤匙绍兴酒] [Shaohsing Rice Cooking Wine: https://geni.us/3hdHAM] 500 г свиной грудинки [500 克猪五花肉] *ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖАРЕНОГО ШАЛЛОТА* 2 лука-шалота [2个红葱头] 1/2 стакана растительного масла [1/2 杯植物油] *ДЛЯ ТУШЕНИЯ СВИНОЙ ГРУДИНКИ* 1/3 стакана вина Shao Xing [1/3杯绍兴酒] [Shaohsing Rice Cooking Wine: https://geni.us/3hdHAM] 2 столовые ложки соевого соуса [2汤匙生抽] 1/3 стакана жареного лука-шалота [1/3 杯炸洋葱] 3 ломтика имбиря [3 片姜] 2 кусочка звездчатого аниса [2个八角] 50 грамм каменного сахара [50 克冰糖] 3 зубчика чеснока [3 瓣蒜] 1 чайная ложка темного соевого соуса [1茶匙老抽] 1 чайная ложка пяти специй [1茶匙五香粉] [ссылка на Amazon: https://geni.us/G4yA9Z] 1,5 литра воды (если кастрюля/вок герметичны, используйте меньше воды). *ДОБАВИТЬ ПРИ ПОДАЧЕ* 1 яйцо [1 个鸡蛋] Бок чой [上海青] *КАК ПРИГОТОВИТЬ* *МАРИНИРУЙТЕ СВИНУЮ ГРУДЬЮ* Нарежьте свиную грудинку полосками. Затем нарежьте его на мелкие кусочки. Его толщина составляет около полусантиметра. Смешайте его с 2 столовыми ложками соевого соуса и 1 столовой ложкой вина Shao xing. Отложите его хотя бы на 30 минут. *ОБЖАРИ лук-шалот* Лук-шалот нарезать тонкими полосками. Добавьте 1/2 стакана масла в небольшую кастрюлю, обжарьте лук-шалот на слабом огне. Это займет около 5-8 минут, чтобы получить золотисто-коричневый цвет. Процедить И у вас есть жареный лук-шалот. *ТУШИТЬ СВИНУЮ ЖИВОНУ* Разогрейте вок. Добавьте свиную грудинку без масла. Помешивая, обжарьте его на среднем огне. Как только вы увидите, что дно немного подгорает, добавьте вино Шаосин, соевый соус, сахар, имбирь, чеснок, бадьян и щепотку пяти специй. Продолжайте помешивать, пока сахар не растает. Налейте 1,5 литра воды. Добавьте жареный лук-шалот, который мы приготовили ранее, и добавьте чайную ложку темного соевого соуса для цвета. Довести до кипения. ` Убавьте огонь до минимума, дайте покипеть 1-2 часа, зависит от того, насколько нежным вы хотите. Через 1,5 часа соус все еще довольно жидкий. А сверху плавает много жира. Снимите жир, чтобы свинина не была слишком жирной. А теперь включи сильный огонь и начни варить соус. Это займет всего несколько минут. Вы увидите много пузырьков, и соус станет густым. Когда соус почти испарится, можно выключить огонь. Это идеально подходит для подачи с рисом. Подавайте его с овощами и яйцом, чтобы получить сбалансированное блюдо! Надеемся, вам понравится! Если у вас есть какие-либо вопросы, просто напишите комментарий. ...и если вы дочитали до этого места, подписывайтесь. Скоро будет больше рецептов =)

Comments