У нас вы можете посмотреть бесплатно Мое Любимое Блюдо. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены® http://www.siall-verlag.com Купить наши кулинарные книги, подписка на журнал. Горшочки с мясом и грибами 1200 г мякоти телятины и свинины 1000 г картофеля 2 луковицы Растительное масло 3 морковки Соль, перец 2 ст. л. томатной пасты 400 г грибов 6-8 ст. л. консервированного горошка 200 г сметаны 1000 мл овощного бульона 1 пучок зелени укропа Мясо и картофель нарезать кубиками и обжарить до румяности в двух отдельных сковородках на растительном масле. Лук нашинковать четвертями колец и обжарить в сковороде на растительном масле до прозрачности. Добавить морковь, тёртую на крупной тёрке. Обжаривать 5-7 минут, слегка поперчить и посолить. . Добавить томатную пасту и обжаривать ещё 1-2 минуты. Обжаренный картофель переложить на тарелку и в той же сковороде обжарить грибы, порезанные четвертями. В горшочки разложить мясо, картофель, поджарку, грибы, горошек и по 1 ст. л. сметаны. Залить бульоном, накрыть крышечками. ● Отправить в разогретый до 170 градусов жарочный шкаф на 90 минут. Перед подачей в каждый горшочек положить рубленую зелень. #ДомашнийРесторан#Кулинария#Рецепты#Вкусно#ГотовитьПросто#Выпечка#Обед#Завтрак#Ужин#Еда#Рецепты#ЛюблюГотовить Смотрите Программу Домашний ресторан" на канале R1 Вот настройки канала: ASTRA 1M (19.2°), 11 611 Mhz, Horizontal, 22000 Msym/s, (FEC) 5/6 http://www.r1-tv.com/