У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт легкой и вкусной закуски на Рамадан с картофелем или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Рецепт легкой и вкусной закуски на Рамадан с картофелем Если вы ищете аппетитную закуску, которую легко приготовить и которая обязательно произведет впечатление на ваших гостей, обратите внимание на этот рецепт из картофеля и овощей. Независимо от того, решите ли вы жарить их в масле, запекать в духовке или жарить во фритюрнице, эти хрустящие и пикантные кусочки идеально подходят для ифтара в Рамадан или быстрого перекуса. Благодаря сочетанию картофеля, моркови, гороха и различных ароматных специй этот рецепт гарантированно поразит ваши вкусовые рецепторы и оставит чувство удовлетворения. Так почему бы не попробовать этот рецепт и не удивить своих близких этой вкусной картофельной закуской. Для этого видео доступны субтитры на всех языках. Не стесняйтесь активировать его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в разделе комментариев, даже со смайликом 😊. Мы любим ваши отзывы. Ингредиенты: Картофель, (600 грамм) Сливочное масло, две столовые ложки (30 грамм) Луковица, одна средняя (150 грамм) Морковь, одна небольшая (60 грамм) Душистый горошек, четверть чашки (60 грамм) Кукуруза сладкая, четверть стакана (60 грамм) Чеснок, один зубчик (5 грамм) Зеленый лук, нарезанный, четверть стакана (50 грамм) Петрушка, нарезанная, четверть стакана (8 грамм) Кориандр, нарезанный, четверть стакана (8 грамм) сыр моцарелла (120 грамм) Тмин (одна чайная ложка) Паприка, (одна чайная ложка) Хлопья чили (одна чайная ложка) Черный перец, (половина чайной ложки) Солить по вкусу Мука универсальная, полстакана (100 грамм) Кукурузный крахмал, полстакана (100 грамм) Вода, одна чашка Панировочные сухари (одна чашка) Растительное масло, для жарки Инструкции: Очистите картофель. Картофель отварить в несоленой воде до готовности. Слейте воду и отложите. В сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и карамелизируйте его до золотистого цвета. Добавьте в сковороду нарезанную морковь и душистый горошек. Включите средний огонь и готовьте 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте в сковороду сладкую кукурузу и чеснок. Готовьте еще 2 минуты. В большой миске разомните отварной картофель с помощью вилки или картофелемялки. Добавьте в миску обжаренные овощи, нарезанный зеленый лук, нарезанную петрушку, кориандр, сыр моцарелла, тмин, паприку, хлопья чили, черный перец и соль. Смешайте все, пока хорошо не смешано. В отдельной миске приготовьте тесто, смешав универсальную муку, кукурузный крахмал, соль, черный перец и воду. Хорошо перемешайте, чтобы получилось гладкое тесто. В другой миске приготовьте панировку, смешав панировочные сухари, соль и черный перец. Руками сформируйте из картофельной массы небольшие котлетки. Обмакните каждую котлету в кляре, затем обваляйте в панировочных сухарях. Готовить котлеты можно следующими способами: Фритюрница: Разогрейте фритюрницу до 400°F (200°C). Сбрызните котлеты растительным маслом и готовьте 10–12 минут или до золотистого цвета. Духовка: Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Выложите котлеты на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сбрызните котлеты растительным маслом и выпекайте 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Фритюрница: разогрейте немного растительного масла во фритюрнице или сковороде. Обжарьте котлеты на раскаленном масле до золотистой корочки. Подавайте овощные картофельные котлеты теплыми с острым соусом или кетчупом. Наслаждаться!