Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Домашняя докторская колбаса из курицы | Без оболочки

Домашняя докторская колбаса из курицы натуральная и не содержит вредных добавок, Мой канал:    / receptik1   поэтому её можно давать детям на завтрак или сделать бутерброд в школу. Колбаса из курицы получается нежной и не жирной. Такая куриная колбаса готовится быстрее, чем из другого вида мяса. Для приготовления вам не потребуется никаких специальных приспособлений, делается она совершенно элементарно. Мясной фарш вы можете приготовить самостоятельно из куриного мяса, пропустив его через мясорубку, блендер или мелко измельчив ножом. Чтобы разнообразить вкус можно добавить любимые специи, травы или другие ингредиенты. Ярко смотрится в колбаске морковь, зеленый горошек, оливки или маслины. #Марина_Перепелицына, #легко и просто, #моирецепты, #моякухня, Рецепт: Курица 2,5 кг.; лук 1 штука; сок свеклы 1-2 ст. ложки; желатин 40 грамм; бульон куриный 300 мл.; паприка 1 ч.ложка; мускатный орех 1/2ч.ложки; перец душистый и горошком по 7 штук; лавровый лист 1 штука; чеснок 1-2 зубка; растительное масло 1ч.ложка; соль и перец по вкусу. Приготовление: Курицу помыть, обсушить и отварить с морковью и луком. Полученный бульон слегка присолить, добавить лавровый лист и перец , варить до готовности курицы. Пока варится курица, свеклу натереть на мелкой тёрке и процедить сок через марлю. Отлить немного готового бульона и развести в нём желатин, дать ему набухнуть. Отделить мясо курицы от кости. Кусочки мяса измельчить порциями миксером в фарш. Набухший желатин подогреть в микроволновке (10-15 секунд) и влить в оставшийся бульон, хорошо перемешать до однородности массы. Переложить в глубокую миску куриный фарш, влить бульон с желатином, сок свеклы, всыпать специи и ещё раз измельчить всю массу погружным блендером, чтобы масса стала похожей на паштет. Довести специями её вкус. Ёмкости смазать слегка растительным маслом и влить полученную куриную массу. Разровнять, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь (8 часов). Через 8-12 часов аккуратно вынуть лопаткой или ножом массу в форме колбасы. Нарезать и подать к столу. К колбасе можно подать горчицу, кетчуп. Приятного аппетита!!! Подписывайтесь на мой канал:    / receptik1   , далее будет больше интересных и простых рецептов: Домашняя колбаса из курицы: Куриная грудка с грибами. Под сметанным соусом:    • Куриная грудка с грибами. Под сметанн...   Куриный рисовый суп;    • Куриный рисовый суп. Вкусный суп с рисом   Цыплёнок в рукаве:    • Цыплёнок в рукаве   Фаршированные куриные окорочка:    • Фаршированные куриные окорочка   Фаршированные куриные шкурки:    • Фаршированные куриные шкурки.В духовк...   Паштет из куриных потрошков:    • Очень нежный паштет из куриных потрош...   Паштет печёночный:    • Паштет печёночный   Маффины с курицей:    • Маффины с курицей   Печёночный торт:    • Печёночный торт. С морковкой, луком и...   Домашние Манты:    • Домашние Манты. Простой рецепт   Мясные тефтели:    • Мясные тефтели с картофелем в томатно...   Медальоны из свинины:    • Медальоны из свинины с овощами   МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: Выпечка:    • Калач   Овощные блюда:    • Запечённый картофель с соусом   Вторые блюда. Каши:    • Картошка по французски (Гратен)   Десерты, сладости, джемы:    • Домашняя халва. (Homemade halva)   Салаты:    • Салат  из  лука   Соусы, начинки, паштеты:    • Печёночный торт. С морковкой, луком и...   Первые блюда:    • Куриный рисовый суп. Вкусный суп с рисом   Блюда из мяса:    • Печёночные оладьи   Блюда из молока:    • Сыр домашний из творога  Нежный плавл...   Напитки:    • Полезный коктейль (1)   Маринады, закуски:    • Подчеревок в духовке  Запечённый в ру...   Блюда из тыквы:    • Десерт из тыквы. Рецепты из тыквы   Блюда из рыбы:    • Домашняя рыбная консерва  

Comments