У нас вы можете посмотреть бесплатно Я больше не жарю! Я научился этому трюку/технике у легендарной бабушки-повара из Кореи. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Я больше не жарю! Я научился этому трюку/технике у легендарной бабушки-повара из Кореи. Я больше не жарю свиные ребрышки, а готовлю их с помощью этого гениального трюка, которому меня научила знаменитая корейская бабушка. Это один из лучших способов приготовить свиные ребрышки, и они всегда получаются великолепными. Этот рецепт свиных ребрышек удивил всех моих гостей. Вкусный ужин для всей семьи. Все просто и незамысловато, а результат получается невероятно вкусным. Готовьте для всей семьи. Готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью! Рецепт приготовления и ингредиенты: 1,2 кг свиных ребрышек. Снимите пленку. Сделайте надрезы между ребрышками. Сделайте полосочные надрезы. Делаем надрезы в другую сторону. Посыпьте солью. Посыпьте черным перцем. 2 зубчика чеснока выдавливаем чеснокодавилкой. еще 2 зубчика чеснока. Хорошенько натрите специями. Теперь в другую сторону. Соль. Черный перец. 2 зубчика чеснока. еще 2 зубчика чеснока. Натираем специями. Накройте пищевой пленкой. Оставляем мариноваться на 2-3 часа. 3 картофелины. 1 морковь. 1 красный перец. 1 кабачок. 5 зубчиков чеснока. 1/2 чайной ложки соли. 1/2 чайной ложки черного перца. 1/2 чайной ложки орегано. 1/2 чайной ложки паприки. 2 столовые ложки оливкового масла. Хорошо перемешать. Поместите овощи в пакет для запекания. Выложите на противень. Проткните зубочисткой. Выпекать в духовке при температуре 180°С 1 час. 4 столовые ложки майонеза. 1 чайная ложка горчицы. 1 чайная ложка зернистой горчицы. Хорошо перемешать. Смазываем поверхность приготовленным соусом. Поместить в пакет для запекания. Выпекать в духовке при температуре 180°C 1 час 10 минут. 1 час спустя. Смажьте поверхность собственным соком. Выпекать еще 10-15 минут при температуре 180°С. Запеченные овощи готовы. ммм... как вкусно! Всем советую приготовить по этому рецепту. Я больше не буду жарить свиные ребрышки! Только так я буду его печь! Спасибо за просмотр, комментарий и подписку! Приятного аппетита! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь развитию канала: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. Рецепт сохранится на вашем сайте! Оцените видео! Красиво красиво и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы улыбнитесь. Я буду очень счастлив! Зарегистрируйтесь быстро / @Νόστιμεςσυνταγές Вы уже зарегистрировались? Ργο Включите рингтон, чтобы получать уведомления о новых видео! Спасибо за хорошие комментарии и отличные оценки! Готовьте с любовью! #Кухня_Ольги #Рецепты