Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Традиционный французский куриный шассёр с грибами в хорошем качестве

Традиционный французский куриный шассёр с грибами 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Традиционный французский куриный шассёр с грибами

Я люблю хорошую классику 70-х, а это одно из самых знаковых блюд 70-х. Куриный шассёр прост в приготовлении, но невероятно вкусен. Вы можете использовать любую курицу, которая вам нравится, бедра, ножки или грудки. Тебе решать. По сути, это охотничья курица, которая происходит из региона Эльзас во Франции. 2 куриных бедра (с костью, с кожей) или что вы предпочитаете Соль и перец для вкуса 1 столовая ложка универсальной муки 1 столовая ложка несоленого сливочного масла 1 столовая ложка оливкового масла 1 луковица или лук-шалот мелко нарезать 1 зубчик чеснока, измельченный 4 унции грибов, нарезанных 1 стакан сухого белого вина 1 стакан куриного бульона 1 столовая ложка томатной пасты 1 чайная ложка свежего или сушеного эстрагона Инструкции: Приправьте куриные бедра солью и перцем, затем посыпьте их мукой, стряхнув излишки. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте сливочное и оливковое масло. Добавьте куриные бедра в сковороду и обжарьте их со всех сторон, примерно по 5-6 минут с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону. В ту же сковороду добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок и нарезанные грибы. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, а грибы не выпустят влагу, около 5 минут. Добавьте в сковороду немного муки, чтобы соус стал гуще. Убедитесь, что мука приготовлена. Добавьте в сковороду белое вино и деглазируйте сковороду, соскребая со дна все подрумяненные кусочки. Дайте вину покипеть пару минут, чтобы оно немного уменьшилось. Добавьте куриный бульон, томатную пасту и эстрагон. Верните куриные бедра в сковороду, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Дайте ему вариться около 20 минут или пока курица не будет готова и не станет мягкой. Выньте курицу из сковороды и держите ее в тепле. Увеличьте огонь до среднего и дайте соусу увариться и загустеть в течение нескольких минут. Подавайте куриный шассёр, полив его соусом. Он хорошо сочетается с рисом, картофельным пюре или хрустящим хлебом.

Comments