У нас вы можете посмотреть бесплатно Экстренная кимчи (янббаечу-кимчи: 양배추 김치) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
http://www.maangchi.com/recipe/yangba... Как сделать кимчи, когда у вас есть ограниченное время и ингредиенты. Ингредиенты: Капуста, соль, острые перцы, рыбный соус, сахар, чеснок, зеленый лук и морковь. см. http://www.maangchi.com/ingredients Направления: 1. Разрежьте 2 фунта капусты на тонкие полоски длиной около 2-3 дюймов и шириной ¼ дюйма. Поместите в большую миску. 2. Добавьте 1 стакан холодной воды и ¼ чашки кошерной соли. Смешайте его хорошо руками, чтобы правильно солить капусту. 3. Отложите на 10 минут. 4. Сделайте кимчи пасту, смешав эти ингредиенты в миске: 1/3 чашки перца горячего перца, 1 т сахара, ¼ чашки рыбного соуса, ¼ чашки измельченного чеснока, 3-4 стебля нарезанного зеленого лука (1/3 стакана), ¼ чашки достоинства юлинированной моркови 5. Промойте и ополосните соленую капусту в холодной воде пару раз. Слейте воду. 6. Тщательно перемешайте кимчи-пасту в капусту. 7. Поместите кимчи в контейнер, банку или полиэтиленовый пакет. 8. Нажмите верхнюю часть кимчи вниз руками, чтобы защитить кимчхи от воздействия слишком большого количества воздуха. 9. Вы можете съесть его сразу, как салат. Или держите его при комнатной температуре, и он закипит через несколько дней. Ферментированные кимчи можно использовать для кимчхи с жареной рисом orkimchi stew, и это будет вкусно.