У нас вы можете посмотреть бесплатно 跟著法國人做料理》法式烤蝸牛 Garlic butter snails - Escargots à l'aïl или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#烤蝸牛 #法式烤蝸牛 #大蒜奶油烤田螺 #garlicbuttersnails #escargotsdeBourgogne #escargotsàlaïl 嗨我的朋友們,今天我要分享一道經典的法國料理:蒜香奶油烤蝸牛! 材料: -蝸牛罐頭1個 -空蝸牛殼1盒(可有可無) -蒜香奶油適量,食譜在這: • 跟著法國人做料理》香蒜奶油醬 Garlic butter -香料少許(月桂葉、八角、丁香) -鹽和胡椒 ------------------------------------------ FRANÇAIS -------------------------------------------- Bonjour mes amis, aujourd'hui je vais partager un célèbre plat français : les escargots au beurre à l'aïl. Vous aurez besoin de : -1 boîte d'escargots -1 boîte de coquilles d'escargots vides (facultatif) -Un peu de beurre à l'aïl. Recette ici : • 跟著法國人做料理》香蒜奶油醬 Garlic butter -Quelques épices (feuilles de laurier, étoiles d'anis, clous de girofle) -Sel, poivre ====================== ENGLISH ======================= Hi my friends, today I’m going to share a famous French dish : the garlic butter snails. You’ll need : -1 can of snails -1 box of empty snails shells (facultative) -Some garlic butter. Recipe here : • 跟著法國人做料理》香蒜奶油醬 Garlic butter -Some spices (bay leaves, anise stars, cloves) -Salt, pepper Music : Cooking Show Background Music - AGsoundtrax Keep it simple - Adigold