У нас вы можете посмотреть бесплатно 【簡易烘焙】心太軟Chocolate lava cake|流心濃郁朱古力|1小時甜品 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
心太軟配雪糕係世一甜品,今日就整自己大愛嘅甜品啦! 心太軟(2個每個80g): 無鹽牛油 35g 砂糖 15g 朱古力 60g 雞蛋1隻 (~52g) 低筋麵粉 15g *雪冰格15 分鐘 *✅最後調整:焗190 度8分鐘(每個焗爐爐溫都不同!) 注意⚠️: 1. 朱古力和牛油溶化的溫度不要太高 2. 每個焗爐的爐溫都不同,每次可以先後調整加減10度°C/1分鐘 3. 焗的時候重點留意心太軟中心的位置是否有過度凸起,可能爐溫過大/烘焙時間過長 4. 有些人會使用陶瓷的模具烘焙心太軟,但注意相對烘焙的時間就會增加,因為表面受熱程度較慢