У нас вы можете посмотреть бесплатно 【認真教】#38 冰封花朵般的夢幻琥珀糖『花琥珀』|菓子君認真教 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
AROMA食物乾燥機:https://pse.is/4ywxjz 琥珀糖不僅外表唯美,還有著外層薄脆、內部如果凍般的特殊口感,製作難度也不高,很推薦初學者嘗試製作喔! - 掬菓和菓子:https://www.argyiwagashi.com/ 開單時間:每月1號及每週五 晚上6點 - -材料- 細砂糖 350g 粉寒天 4.5g 水 170~180g 琴酒 適量 檸檬 適量 百里香 適量 食用花 適量 ・粉寒天可使用其它種類的寒天(糸寒天、棒寒天等)代替 ・琴酒、檸檬等調味用食材可根據個人喜好替換 ・食用花可用其它食材代替,也可以直接省略 -製作方法- 1、將適量的琴酒、檸檬皮、百里香浸泡後過濾備用 2、將寒天與水煮到完全溶解 3、加入糖煮到完全溶解,並持續熬煮到可以拉出糖絲 4、關火後加入檸檬汁及過濾後的琴酒拌勻 5、先倒入一層寒天液,並在凝固前放上食用花 6、凝固後倒入第二層寒天液 7、完全凝固後脫模並切成喜歡的形狀 8、風乾至琥珀糖表面被糖殼完整包覆即完成 ・使用食物乾燥機風乾時,建議溫度為30~40度,時間約為2~3天 ・室溫風乾時建議開啟電風扇或除濕機,時間不一定 ・風乾時間多少會有變化,但一般最久不會超過5天,如果超過時間還是沒有形成糖殼,基本上就是失敗了 ---------------------------- Instagram: / argyi_wagashi Facebook : / chukuo.wagashi 掬菓和菓子屋:https://www.argyiwagashi.com/ ---------------------------- 攝影:Argyi 製作:Argyi 後製:Argyi 音樂:At Home By L-Ray Music (https://www.premiumbeat.com/royalty-f...) To Dream of Better Days(https://www.premiumbeat.com/royalty-f...)