У нас вы можете посмотреть бесплатно 虎皮蛋糕卷 | Tiger skin roll cake |咖啡口味 swiss roll cake или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
虎皮蛋糕卷 | Tiger skin cake roll |咖啡口味 swiss cake roll **************************************************************************** Ingredients: 蛋糕体 4颗鸡蛋 60-62g左右 低筋面粉60g 浓缩咖啡 5g (水 15ml) 牛奶 60ml 植物油 50ml 细砂糖 60g 柠檬汁一小勺 玉米淀粉 1.5g 鲜奶油 200ml 细砂糖15g 虎皮 鸡蛋黄 6个(60-62鸡蛋) 细砂糖25g 玉米淀粉 12g 模具尺寸(28cm*28cm/11英寸方形) 咖啡蛋糕卷烘烤温度:155℃ (310℉) 烤箱上下火烤制36分钟 虎皮烘烤温度:215℃(420℉)烘烤7-8分钟 **************************************************************************** Coffee cake roll 4 eggs about 60-62g 60g low-gluten flour Espresso 5g (15ml water) Milk 60ml Vegetable Oil 50ml Caster sugar 60g A teaspoon of lemon juice Corn starch 1.5g Whipped cream 200ml Caster sugar 15g Tiger skin 6 egg yolks (60-62 eggs) Caster sugar 25g Corn starch 12g Mold size (28cm*28cm/11 inch square) Coffee cake roll: Bake at 155℃ (310℉) for 36 minutes ( top & bottom heat) Tiger skin: Bake at 215°C (420°F) for 7-8 minutes **************************************************************************** Thanks for watching, hope you enjoy my recipes.