У нас вы можете посмотреть бесплатно 【4K画质】韩国白煮肉,超详细做法,附带简易泡菜的制作方法 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
1️⃣好吃秘诀: ①猪肉选择五花肉或者猪前腿肉部分 ②煮五花肉时加入的梨能使肉质更嫩,大酱可以去除猪肉的腥味 ③如果是铸铁锅或者高压锅炖,加入水的量不要淹没过食材;如果是一般锅炖煮,加入到水要没过食材。炖煮50分钟即可 ④白煮肉趁热吃更好吃,可以搭配新鲜的泡菜会更好吃! 2️⃣主要食材: 五花肉 1Kg 3️⃣炖煮需要的辅食材: 梨 半个 萝卜 1/5个 洋葱 半个 大蒜 10个 大葱 2根 韩国大酱 3勺 黑胡椒 适当 香叶 5片 料酒 1杯(200ml) 酱油 3勺(45ml) •音源Music courtesy of Bensound: http://www.bensound.com/ • 联系方式E-mail : [email protected]