У нас вы можете посмотреть бесплатно Calzoncelli Pugliesi, panzerotti dolci natalizi ricetta tradizionale - Sfizi & Delizie или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Grazie per aver guardato questo video! ❤️ Se ti è piaciuto, faccelo sapere con un 'mi piace' e un commento! Se ancora non lo hai fatto, ISCRIVITI al nostro canale, non costa nulla! I calzoncelli, chiamati anche Cuscini degli Angeli, sono tra i dolci più antichi della tradizione natalizia. Sono dei dolcetti fritti, ma come tutte le ricette tradizionali possono avere diverse forme e svariati ripieni. Io vi propongo la ricetta della nonna Marietta che ci preparava la versione con all'interno la pasta di mandorla. Friabilissimi all'esterno e morbidissimi all'interno, saranno una vera coccola da concedersi a fine pasto o per accompagnare il caffè. 00:00 Introduzione 00:13 Presentazione Ricetta 00:47 Ripieno 02:35 Impasto 05:32 Preparazione Calzoncelli 07:39 Frittura 08:41 Decorazione ➡️ OCCHI DI SANTA LUCIA: • Occhi di Santa Lucia - Sfizi & Delizie ➡️ DOLCETTI DI PASTA DI MANDORLA: • Dolcetti di Pasta di Mandorle - Sfizi... ➡️ PESCE DI PASTA DI MANDORLA SENZA STAMPO: • Pesce di pasta di mandorle SENZA STAM... Se ancora non lo hai fatto, iscriviti al nostro canale, non costa nulla! ❤️ Seguimi anche su: 👉🏻 Per iscriverti al canale: / sfizidelizie 👉🏻 Facebook: / sfizi-delizi. . 👉🏻 Instagram: / sfizi.e.delizie. . 👉🏻 TikTok: https://vm.tiktok.com/ZMedDSfnb/ 🇮🇹 Lista degli ingredienti: Per l'impasto: - 250 g di farina; - 60 ml di olio extra vergine di oliva; - 60 ml di vino bianco caldo; - 1 pizzico di zucchero. Per il ripieno: - 250 g di mandorle spellate tritate; - 150 g di zucchero; - 100 ml di acqua; - scorza grattugiata di 1 limone e 1 arancia; - mezzo cucchiaino di cannella; - olio per friggere; - zucchero a velo. 🇬🇧 Ingredients list: For the dough: - 250 g of flour; - 60 ml of extra virgin olive oil; - 60 ml of warm white wine; - 1 pinch of sugar. For the stuffing: - 250 g of minced blanched almonds; - 150 g of sugar; - 100ml of water; - grated zest of 1 lemon and 1 orange; - half a teaspoon of cinnamon; - fry oil; - powdered sugar. 🇫🇷 Liste des ingrédients : Pour la pâte : - 250 g de farine; - 60 ml d'huile d'olive extra vierge; - 60 ml de vin blanc chaud ; - 1 pincée de sucre. Pour la farce : - 250 g d'amandes émondées hachées ; - 150 g de sucre ; - 100 ml d'eau ; - le zeste râpé de 1 citron et 1 orange ; - une demi-cuillère à café de cannelle; - huile de friture ; - sucre en poudre. 🇩🇪 Zutatenliste: Für den Teig: - 250 g Mehl; - 60 ml natives Olivenöl extra; - 60 ml warmer Weißwein; - 1 Prise Zucker. Für die Füllung: - 250 g gehackte blanchierte Mandeln; - 150 g Zucker; - 100 ml Wasser; - abgeriebene Schale von 1 Zitrone und 1 Orange; - ein halber Teelöffel Zimt; - Frittieröl; - Puderzucker. 🇪🇸 Lista de ingredientes: Para la masa: - 250 g de harina; - 60 ml de aceite de oliva virgen extra; - 60 ml de vino blanco tibio; - 1 pizca de azúcar. Para el relleno: - 250 g de almendras blanqueadas picadas; - 150 g de azúcar; - 100 ml de agua; - ralladura de 1 limón y 1 naranja; - media cucharadita de canela; - freír el aceite; - azúcar en polvo. 🇷🇺 Список ингредиентов: Для теста: - 250 г муки; - 60 мл оливкового масла первого холодного отжима; - 60 мл теплого белого вина; - 1 щепотка сахара. Для начинки: - 250 г молотого бланшированного миндаля; - 150 г сахара; - 100мл воды; - натертая цедра 1 лимона и 1 апельсина; - пол чайной ложки корицы; - масло для жарки; - сахарная пудра.